みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 お江戸くノ一変化のお梛事件帖」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

作者さんが好きなので読んでみました。キャラがみんな魅力的で話も毎回スッキリする終わり方で、読んでいて気持ちがいいです。面白い!

面白い~♥♥続きが気になって仕方ないです。ストーリーにどんどん引き込まれてついつい課金してしまいました。
    主人公がカッコ良すぎです。あんな女性になれたらいいなぁ

魔木子さん

の漫画は絵が綺麗で大好きです!
    今回のお話はお江戸の美人くノ一のお話で、善悪がハッキリしていて、こういうお話は読んでいて気持ちいいです!

大好きな漫画の一つです。この作者のお話しはいつも引き込まれてしまいます。チョットした中毒かもしれないですネ。

大好きです。

元から作者さんのファンですが、今回も良かった。
    とにかく絵が綺麗だし、一話②、本当に読み応えがあります。
    時代モノは、この人のが一番読みきりたいと思えます。

歴史の事実が題材に…

この前某バラエティで取り上げられていた黒歴史がそのまま題材になっていて、驚きました。面白かったです。

良い

人情深いところが素敵すぎるお話で
    ついつい見てしまう!
    エロありで、
    ドキドキしながら読んでしまう。

テンポの良い時代劇

主人公が「くのいちな」ので艶っぽいお色気あり、恋あり、そして最後に悪は倒されハッピーエンドになります。

昔から魔木子先生のファンで出版されている本は全部持ってる程に大好きです★どの作品でも現実にありそうな話しから展開が読めても読めなくても1番の魅力は読んで損した事がない神業!?

お試し分

くの一のお姉さんが活躍するお話。1つ目の話は悪もの成敗、もう大丈夫お嬢さん!て感じでちょっとほっこり。無料分は2つ目の話の途中まで。京弥が本気なのか、梛とはどうなるのか気になるところ。ポイント貯まったら読もうかな~