みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 お江戸くノ一変化のお梛事件帖」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

面白いです。

うらめしやのあと、なかなかハマるものがなかったけど、これは面白いです。
    お梛さんと京弥さんのカップルはお妖さんと佐治のように信頼しあってうまくいきそうですね。これから楽しみです。

面白いかな

今はまって読んでます。
    長い物語でもあるが短編だけど同じ人物だから面白いし忍びというのがなんだかすごい。

なかなかエロそうな作品です。
    続きがどうなっていくのか、
    どうしても気になるので、購入してみたいです。

じつは絵柄があまり好みではないんだけど、この作品さんのお話は面白くて、ついつい読んでしまいます(笑)。

怖いグリム童話

こういったお話大好きでよく読みます。心が洗われるグリム童話とは違い、本当の人間の根底にある心の闇なんかが盛られている作品。

この作者の違う作品を読んで面白かったので違う作品も読んでみようかと☆
    しっとり?した感じ?ちょっと大人向けなお話が多いのかな?と思います☆

江戸

大奥って面白い。テーマ的にも女のどろどろとか、バカだなって思うけどその時代は普通の事だったんだろうけどあんな時代にはうまれなくて良かったぁー⤴️⤴️

この方の作品は絵が独特で内容もドキドキしておもしろい^ ^王道の部分もあるけど、安心する感じだと思う。

大人なグリム童話楽しい‼︎このシャープな顔の絵がスゴイ好きで、話とスゴイマッチしてる。梛が何を考えてるのか、気になる!

この作者さんは、色々、読んでいます。
    なかでも、この作品は、1、2番に面白いと思います。
    好意を抱いてる人以外に…っていうのには、抵抗があるんですが。
    設定的に仕方ないですね。