みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 お江戸くノ一変化のお梛事件帖」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

おもしろいです。一気に読み進めてしまいました。強いて言えば、京弥さんとの色恋沙汰はもう少し先に引っ張って欲しかったなぁって感じです。

時代劇系好き

時代もの好きなので、あと、この作者さんの作品も好きですね。丁寧な絵柄にすっきり読みやすい内容が良いです

京弥様格好いい

この作者さんの漫画は本当にどれも面白い。
    導入部分が上手くて、すぐお話に入り込める。
    いつものように色っぽく、格好いい女性が主人公なのにプラスして今回は謎の男性京弥様も素敵。お江戸物いつもダメ男が多いのに。

彼の事が気になる!すぐ続きを読みたい。

主人公がとても優しく、時におせっかいなほど他人のために動ける人で、読み進めるうちに主人公がとても好きになりました!続きが待ち遠しいです!

好きな作者さんのシリーズです。

色んな作品を描かれてる作者さんですが、どのお話も好きです。
    二人の恋の行方も気になります‼
    他の作品も読みやすくてお勧めです。

作者さんが好きなので読んでみました。キャラがみんな魅力的で話も毎回スッキリする終わり方で、読んでいて気持ちがいいです。面白い!

面白い~♥♥続きが気になって仕方ないです。ストーリーにどんどん引き込まれてついつい課金してしまいました。
    主人公がカッコ良すぎです。あんな女性になれたらいいなぁ

魔木子さん

の漫画は絵が綺麗で大好きです!
    今回のお話はお江戸の美人くノ一のお話で、善悪がハッキリしていて、こういうお話は読んでいて気持ちいいです!

歴史の事実が題材に…

この前某バラエティで取り上げられていた黒歴史がそのまま題材になっていて、驚きました。面白かったです。

良い

人情深いところが素敵すぎるお話で
    ついつい見てしまう!
    エロありで、
    ドキドキしながら読んでしまう。