みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 お江戸くノ一変化のお梛事件帖」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
おもしろい!!
最初は大奥のお話でした。大奥のお話は他の方が描いたのを何作か読みましたが、こちらも面白いです。この作者様はすごい!ファンになりました
by emm_- 0
はやく
最終話まで読みたい!うらめしやから来ました!絵もキレイで読みやすい!何度も読んでしまう漫画です!🥰
by ぺろりん- 0
設定がおもしろい
時代物としてもすごく楽しめたし
ミステリー的にも人情味もあり
ストーリーは、簡潔だから
先が読みたいモヤモヤはあまり感じなかったですby 匿名希望- 0
内容は面白いので購入しています。好きでもない男性に抱かれるなどは見てて好きテンション下がりますが、面白いのでヨシかなと。
おもしろい。
やー!!!これは、はまりました。
おもしろい!!まだまだ続編がみたい作品でした。絵も好きだなぁ。
満点ですね!by 匿名希望- 0
このシリーズ大好き!
絶世の美女で心優しきお梛が大好きです。将軍の落とし胤もカッコいい!最後、二人はどうなるのか、とても気になるところです。お梛が颯爽と事件を解決する様が痛快です!
by 郁太郎- 0
面白いです♡
江戸時代のくのいちのお話でしたが、美男美女でとてもわくわく、面白く読めました(^^)
江戸城や大奥のお話が、ちょっと歴史的でなるほどと思えたり、長編ですが飽きずに読めました。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ、おもしろいです。すぐに引き込まれました。色々と話の流れが変わっていくので、すごく楽しいです。
面白い!
別冊「あやかし」からのリンクで見つけ、2話無料だったので早速読んでみました。ネタバレになるので詳しく書けないのが残念ですが、人情ありきの素敵なお話です。おススメの一冊です。
無料分だけ読むつもりが続きが気になって購入してしまいました。
他の作品も読みましたが、うらめしやとこの作品は、好きです。by 匿名希望- 0