みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 お江戸くノ一変化のお梛事件帖」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おなぎ大好きです。情に暑くて、ちょっとお節介。失敗することもたくさんあるけど、読んでいてスッキリさせてくれることもたくさん!毎回楽しく読めてます!

この方の作品は美男美女が多いんですが、こちらはその中でも特に美形ぞろい。また話がうまいこといくので面白いです。

教訓!?

教訓的なお話だと思います。
    ちょっと怖かったり、お色気があったり。(笑)
    なにはともあれ、主人公達が美男美女で、気の良い人達なのがいいです。最後には、ちょっと心温まったりします。(笑)

悪くはない!

めちゃくちゃ面白い!!ってわけでもないけど、、、ついつい読んでしまうっていう感じのマンガかなぁ〜。購読するかは迷うなぁ〜。

何かドラマになりそうな?

面白いです。読み切りなのもいいですね。絵もきれいです。昔話のようだし、現代にも通ずる感じです。完全超悪な感じもスッキリします

グリム童話シリーズが大好きで他の作品も読んでいます。ドロドロした人間関係がおもしろくて私は好きです。

時代劇のドラマみたい

数話で話が完結するし最後悪を成敗する感じがすっきりでいいです。でも無料分だけかな。買ってまではという感じです。

面白かった

くノ一で美人で芸達者だなんて三拍子揃っていてなおかつ明るくてお転婆な可愛らしい主人公をすぐに好きになってしまいました。

くの一

くノ一
    しかも変化とは、 魔木子センセの
    得意わざでは、ありんせんか
    流石、エロエロも、ストーリーも
    俊逸!

グリム童話シリーズは絵もみやすく面白いので無料分を読んでいる最中です。くのいちのお梛綺麗でかっこよくて好きです。