みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 お江戸くノ一変化のお梛事件帖」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
すきっ😉
流れのしのびとして一人でがんばるお梛を応援したくなります😆しっかりしてるのに、好きな男の前では少女のよう(笑)着物、剣術、忍術ばっちり網羅されてます!
by 薫23- 0
無料が終わり、残念。少しずつ楽しみながら読んで行きます。綺麗で有能で、でも親しみやすいナギさんの、活躍が楽しみです
くのいち
絵が綺麗な、作者買いでこの作品に、たどり着きました。いまは、無料の分だけしか読んでないけど、この作品も面白い!
by kietsu- 0
おすすめ
魔木子さんの作品をめちゃコミックで初めてしりましたが、何読んでも面白いし、絵も綺麗だけど話しの内容も様々で全然飽きません。
ただ、いわゆる男と女のシーンがあるので子供に見せられないのが残念です(^_^;)by うしおさんの妻- 0
面白い☺
凄く面白くハマってます!購入しようと思います。ただ単に嫌な終わり方ではなくスッキリする終わり方で大好きなコミックです オススメです
面白かったです。
スカッとするストーリーに勧善懲悪が分かりやすくて。京弥の素性も分かり、江戸時代の設定もよくまた読み進めたくなりました。
おすすめです。
マキコさんの作品はどれも好きで読んでます。最初は絵が苦手だと避けていましたが、どの作品も構成が素晴らしく、絵も気づけば美しい。と思うようになっていました。
ナギさん最高!
悪を成敗するようなナギさんの七変化がとても見ていてスッキリします。ある時はめっちゃ綺麗な女性に、ある時はおばあさんとか。でもめっちゃ綺麗ななぎさん大好き。
かっこいい!
ナギさんがかっこよすぎる!こういうサバサバしてるけど情が深い人大好きです!時代劇ものは大好きでしかもくノ一!もう毎回楽しみで仕方がありません!
世界観にどっぷりハマってます!
人情味溢れる場面が随所に垣間見れて、予測がつかない展開ながらサクサク読めるところもいいです!by 匿名希望- 0