この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】服従した皇帝は私を甘く喰らうのレビューと感想

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. SORAJIMA
  4. 服従した皇帝は私を甘く喰らう
  5. レビューと感想 [新着順] / ネタバレあり
  • 1~5話無料(2026/06/01 0:00まで)

4.0 評価:4.0 44件
評価5 39% 17
評価4 30% 13
評価3 27% 12
評価2 2% 1
評価1 2% 1
1 - 10件目/全15件

NEW

魔力の移動の為にすぐにやっちゃうのはびっくり
    でも皇帝は優しい! これからオルト様に追われて大変だろうけど皇帝と幸せになって欲しい〜

どうなる?

最悪の婚約者に両親。ヒロイン不憫過ぎる。けど生まれ変わる事を決意する!頑張って〜。
    服従魔法をかけた相手は冷徹な皇帝。強ヒーローがヒロインにだけ絶対服従が良き!

by クツ

つよい人を味方につけて

たまたまそうなってしまったみたいだけど、魔法の力で服従させることができたのが、力がある人でよかった。そもそも自分のことしか考えられてない男のいいなりになるなんてありえない

NEW

魔法系ファンタジー愛です。まあ、よくある設定ではあるけれど、皇帝もヒロインも絵がきれいなので、読みやすいかなと。

ギルザークが素敵

乱暴な感じで優しい皇帝と可哀想な過去だけど気の強め女子のきっかけは契約的だけど恋に落ちていく。現代版にはまってたらこの時代ものにもハマる。単純な自分に驚き。でも気になるので今後も追いかけていきそう。

幸せに

なれると、信じて嫁いだヒロイン。しかし主人となった男に、赤い強い魔力の石を彼女の身体に埋め込んだ。
    それは人間としては強い魔力を持っていたけれど、彼女に大きな苦痛を与えた。そして牢獄へ…主人の目的は魔力の強い子をなす事。
    ヒロインは実家でその魔力のせいか、虐げられていた。そして魔力についての知識📖はいっさい与えられなかった。

牢獄に現れた男。石を奪う為にヒロインを殺そうとする。彼女は必至に魔力を使ってみた。静止魔法のつもりが【服従魔法】
    わたしをここから連れ出して!!

美しいドラゴン、ひろげた翼の背に乗せられて男の国へ
    国最高の地位の彼。ヒロインに与えられた美しい部屋、美味しい食事。

【服従魔法】の決まりは、かけた相手に『食事』を与える事。かけたヒロインも魔力を放出しないと大変苦痛。

☆『食事』とは、粘膜により渡す。キッスでは足りず、彼に魔力と共に*初めて*を捧げる。照れ照れな2人。

主人は彼女を連れ戻すため探すが…

by mon_chu

乱暴な中に

乱暴な中にも、どこか相手を思う気持ちが潜んでいて悪意は感じない存在。皇帝ともなると力は強大なのだろう。本当の意味でふたりが結ばれますように。

美しい。

絵が綺麗。
    それから、皇帝がエロくて主人公に対して可愛い。
    取りあえず無料分だけ読んでみて、争いの理由が地位や財産ではなく魔力だという事なので、興味持てた。
    ゆっくり読んでいこうと思う。

どうなるか

プロポーズした男が最悪でひどい。魔力の強い子のためにってひどいことして、その後も地下牢みたいなところにいるし。皇帝が現れて服従関係になるのは斬新かも。弱いだけでなく気が強いのもいい。

無料分を読んだ

無料分を読んだ だけだが、
    考えさせられた。
    「貴女が、自分には必要」と、プロポーズされたが、
    実際のところ 言葉通りで、相手の自己中のために、必要とされていた。
    初めの段階で、このような事って、
    現代の社会でも 十分ありうる と考えると、深く考えさせられた・・・

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー