この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】服従した皇帝は私を甘く喰らうのレビューと感想

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. SORAJIMA
  4. 服従した皇帝は私を甘く喰らう
  5. レビューと感想 [新着順] / ネタバレあり
  • 1~3話無料(2026/08/31 10:00まで)

3.9 評価:3.9 424件
評価5 32% 135
評価4 34% 143
評価3 27% 113
評価2 6% 25
評価1 2% 8
1 - 10件目/全161件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW
    微妙なところ

人体に埋め込むって、ちょっとあまりにひどい始まりで
    ちょっとした嫌悪感を感じてしまった
    もっとさらっとした感じになれなかったのかしら...
    その微妙な感覚が読んでいても拭い去れず
    なんとなく話に入っていけない
    面白そうではあるのだけれど

by GRAY

NEW

してばっかりな作品ですね。主人公は、これまで不憫だったし他人を気遣える人で応援してるけど、ほんとにいつもしてるからそれだけであってあまり面白みがない作品です。課金してまで読み進める価値は感じないかな…

痛そう

のっけから、ずいぶん痛そうなはじまりだった。魔力の強い子を産んでくれと言った人と、最後に見つけたって言ってた人と別人だったけど、どういうこと?

ついつい読んじゃう!

最近この手のお話のヒーローは銀髪と相場が決まってる。だからか金髪ヒーローに初め違和感があったけど読み進めると悪くない、てかいいかも!見た目だけではなく中身も真の男!という感じで正統派で強い!これは惚れるな。凄い人を服従させちゃった訳だけど結果良かった!一方、オルト第1王子はかなり卑劣な野郎。こいつはコロした方がいいと思います!オルトに付いてる白蛇が気になるけど、配信が待ち遠しいしついつい課金しちゃいますね、これは!

暴君ギルザークがルーチェから魔力補給してもらううちに甘い言葉を言うようになっててギャップにヤラれてしまいました。ギルザークめちゃめちゃ良い。

生きる為に足掻くヒロインと服従皇帝と竜石

貴族家で前妻の子として虐げられ、魔力が強い事を理由に王家に求められ、ほとんどの者がこの方法では死ぬ事が解っているのに、生き残れば花嫁として子供を産ませられる道具として扱う幸せを与えるからと結婚相手に言われて魔力の強い子を産ませる為に竜の魔法石を身体に埋め込まれ、生き残って閉じ込められていた所を他国の竜と盟約を結んだ皇帝に魔法石を消す為に、自分の身体ごと消されそうになるヒロイン。
    決死の覚悟で使った力が誤爆?服従魔法がかかってしまって…(笑)
    怒涛の展開にアワアワするが、皇帝とのモードに突入したとたん、何だか「その手表現あります」に…(爆)
    これからどんどん甘々になっていくんだろうなと、ぬる甘く見届けたいような、そうでないような…‼

旦那さんやばすぎるー。ギルザークはおじさんっぽいけどかっこいいし、えっちそうでよき。胸の石が痛そうでみてないのが困る。

タイトルが気になって。

タイトルが気になって、読みました。むりょうぶんが3話なのが残念で、もう少し無料で読みたかったです。
    魔力の強い子供を授かるために、魔法石を埋め込ませて、子作りなんて怖いすぎる。
    しかも、ほとんどは魔法石を埋め込まれる痛さで死んでしまうなんて、どんないたみなの?
    せめて麻酔してあげてって思いました。

続きも読みたい

両親に虐げられてきたルーチェは、ジオン王国の第一王子オルトと結婚して幸せになれると思っていた。
    しかしオルトはルーチェの身体に『魔障石』を埋め込み強い魔力を持つ子を生む道具にしようと企む。
    絶望したルーチェの前に現れたのはドラグレス帝国の皇帝ギルザーク。
    魔障石を破壊しにきたというギルザークはルーチェの命まで奪おうとする。
    絶体絶命のピンチにルーチェは初めて魔法を使おうとするが、魔障石の力で魔法は予想外の変化をしギルザークに服従魔法がかかった。
    果たしてルーチェはギルザークを服従させてオルトから逃れられるのか…

無料分だけ読み進めました。
    異世界ファンタジーが大好きです。
    これからどうなっていくのか気になります。

悪くはないが

ソラジマさんの作品なので、ハズレではありません。作画も綺麗です。
    ただ、最初の数話のストーリーが少し強引で、魔法石の埋め込みのシーンなどはもうちょっとやりようがあったのでは?って思ってしまいます。後半の盛り上がりを期待しつつ、星三つってとこですかね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー