みんなのレビューと感想「服従した皇帝は私を甘く喰らう」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~5話無料(2026/07/05 10:00まで)
斬新なストーリー
無料分を一気に読み思わず続きを買ってしまった!
この先が楽しみです!!
次の配信が待ち遠しいです
二人のハッピーエンドを楽しみに待ってます!by くまさんまま-
初めのシーンが衝撃的…
魔障石を埋め込む場面が衝撃的でビックリ!ルーチェは黒髪のが似合うけど…オルトの目も怖いー!ギルザークを上手く服従させて、早くオルトから逃れてほしい!
by boofy-
めっちゃ良いけど先に炎帝ジークヘルムの方を読んでしまってるからどうしても話がかぶる。。
ジークの方はもう大好きすぎてハマりすぎた漫画!!!
こっちも話は少し似てるけど相変わらず絵が素敵すぎるしまたヒーローはイケメンすぎるしまぁ読むしかない笑by Dianne-
ルーチェも魔法を使えるという設定なので、結婚してしまったダメ男をどんどんギャフンと言わせてほしい。服従魔法をかけたのがイケメンでよかった!
by さほりょ-
ギルザークがカッコいい!
なかなかの設定内容だけれど、魔法石を埋め込まれて、ただ言われる通りに虐げられるのかと思いきや、別皇帝に救われて、服従魔法とやらを使って、生き延びれて良かった。
また見つからないか、心配だけれど、魔法の力を分け合って、どうにか生き延びていくのかな。
主人公は、美しい。by ともいちご-
私を助けて
アイツによって、私の体にはおぞましい魔石が埋め込まれた。この石を私から安全に取り出して❗️そして、この石がもたらす痛みから救って‼️
by しょうべい-
暇つぶしには
暇つぶしには、なりそうなキレイそうな絵でした。中途半端な終わり方にはならないでほしいかな。近頃多いから。
by ゴロちゃ-
面白いです
魔晶石の設定と服従魔法という、都合が良いと言えばそうですが、物語の核部分が明確で分かりやすく面白いです。
絵も綺麗で読みやすく、全体に丁寧な印象です。by デュエルAS-
めちゃくちゃドキドキします
結婚したオルトは、死ぬかもしれない魔硝石を無理矢理体に埋め込み魔力の高い子を産ませようとする最悪なやつ!でもその石を壊すために現れたギルザーク、最初はルーチェごと破壊しようとしたけどルーチェの服従魔法で服従することに!ギルザークも最初は殺そうとしていたわけだけど、でもオルトより断然ギルザーク!だんだんと愛が芽生える感じで目が離せません!続きが気になるので早く〜
by あんみつ小町-
幸せになる為に結婚したはずなのに、魔力の強い子どもを産ませる為に魔宝石を埋め込まれてしまいます。
ここに皇帝も絡み、先が楽しみです。by こぶたがビックリ-