みんなのレビューと感想「服従した皇帝は私を甘く喰らう」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
- 1~3話無料(2026/10/31 10:00まで)
ミッションで出てきたのですが、よくある異世界の物語かと思い、期待していませんでした。私にとっては新しく出会うストーリーで、ミッション分を読む限りはおもしろく感じました。続きは無料分が出れば読もうと思います。
by 恋うさぎ♡-
エロティックな異世界物語。
始まりの絶望感とは打って変わって、少しするとすぐに甘~い展開が待ってます。
まだ5話までの感想ですが、人物の絵も素敵だしHで魔力供給ってシチュエーションもたまりません。
ここまできたら、2人が気持ちを通わせて、さらに悪者へのザマァもしっかり完了するまで読んでみようかなと思います。by まめこ88-
展開がジェットコースター!
説明がなくても訪れる厄介ごとにどんどん巻き込まれていく感じが、とってもスリリングです!先が全く読めません!
by もうあります-
うううん!
カラーで綺麗な絵ですが、主人公や他のキャラクターに魅力を感じず、
ストーリー展開も、あまり楽しめませんでした。
(;一_一)by きらりなっち-
魔力の関係
結婚式の二人はきれいだったが、終えてからの妻を服従させるかのような魔石の埋め込み
そして埋め込みの時の快楽のような顔、怖すぎ!
でもそこえ正義の味方とでも言うように隣国?!の皇帝
そしてはじめてつかった魔法が服従魔法とはやる~!
そこからのエロまでの展開がはやっ
はてさて魔石はとりのぞけるのかなby めちゃ滅茶-
好きなんだけど。
どーなるの?この続き。。。
すごく楽しみになってきたわ。
出来ることなら、ちゃんと結ばれて欲しいな。by daji-
😀
黒髪イケメンキャラも良いけど、金髪イケメンキャラも良い!運命に翻弄され、流されるまま、それでも覚悟を決めて。
絵がフルカラーだし展開も早く読みやすい。by 天邪鬼1028-
あまり見ない魔法でおもしろい!
服従魔法のストーリーは、あまりないので凄く面白いです!イケメンが尻に敷かれる姿はとてもいい。ヒロインの子も、幸せにれますように!
by にゃんぴす-
クエストで5話読みました。
ストーリーは良かったです。
絵も綺麗で良かったです。
あとはカラーなのでお高め?
でも、これはカラーがいいと思う。by かっちんちゃん-
オルトの表と裏の顔が恐ろしい魔力の強い彼女を閉じ込めて魔力の強い子供を産ませて自分の国を最強にしたてるとは
by イタウコ-