みんなのレビューと感想「服従した皇帝は私を甘く喰らう」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~3話無料(2026/08/31 10:00まで)
深い
話の展開や内容が奥が深すぎて、理解するまでに何度か読み返してしまいます。サクサクと読める作品が好きなので、読み終わったあと、面白いけど、、、、疲れるかも。
by 5ま-
よいよいとてもよい!!!
設定が初めて見た設定で、とても読みたくなりました!
相手を服従させてしまうなんて、、、そんなつもりがなくてもけっかおーらいで良かった^^
なんか将来的に愛し合えそうな予感もするし、、、😏?
今まで幸せになれなかった分、幸せになってほしい!!
でも、三話しか無料で読めなかったのがひじょーーーーーーーーーうに残念です😵by ゆづほ-
無料分増やして欲しい
無料分を増やしてほしい。面白いけどすぐ読み終わってしまいお金の消費が激しい。もう少し長く読めればいいと思う。
by ぴちんす-
ひょんなことから始まった関係がにどっぷりハマりすぎてしまった。まほうでこんなことになってしまうとは本人も思ってなかったと思う。
by きよか😂😂-
甘いシーンと切ないシーンのバランスがちょうど良くて、読んでいて何度もキュンとしました。気軽におすすめできる恋愛漫画だと思います。
by 人のかん-
虐げられてきたヒロイン、ルーチェは、イカれた王子に死に至るほどの痛みを負わされながら魔しょう石を埋め込まれたのを期に、逞しく、大胆になるのがいい。魔力の証?黒髪もいい。
ヒロインを殺しに来たギルザークの登場シーン、神々しくてかっこよ〜。そしてとにかく絵が好き。ルーチェとギルザークのしびれるシーンたくさん見たいですby りなちゃんまま-
絵がキレイで読みやすかった
なかなか面白そうなストーリーでサクサクよめてしまいます、まだ先が気になっていますby みずm(_ _)m-
イラストが美しく、背景、人体、物品までもがすべてがキラキラと描かれている。好きという気持ちを繊細に描いている。
by こーちゃんが大好きな女-
パワハラ
パワハラ旦那とは知らずに嫁いでしまった主人公。逃げ出したいけど、方法が分からない所に救いの手がと思ったのに、
by ブラボ96-
気になってます
ちょっと気になっている作品ですが、もう少し無料で読めると良いのですが!
描写も私好みなので、もう少しストーリーがわかればと思う。by おじさんゴー-