みんなのレビューと感想「服従した皇帝は私を甘く喰らう」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~3話無料(2026/08/31 10:00まで)
個人的に皇帝が甘々になっちゃう感じすごく好きなんです!かなり面白くて、自分好みでした!この後の展開も楽しみです
by ぽやっちゃん-
服従魔法がよいですね
既存の漫画に、薬で服従させる作品があったかも。こちらは魔法。主従関係が恋愛感情を持つようになるのか?心理学的にも面白い。
by ドットマネージャー-
甘く喰らいすぎ...
初めは興味で読み始め...すっかりハマりました‼️
初対面でルーチェを殺そうと思っていたのが、もう
今やラブラブ...??ギルザークの渇きを満たされるのはルーチェだけ....💕互いに意識し始めてる関係に今後2人の活躍から目が離せません!!by sophielove-
先が知りたい~読みたい~😓
お願いだからラストまで読めるのも出して欲しい~🤣🤣寝れなくなる~😓by ミーマァ-
皇帝と結婚結婚する結末であってほしい!
主人公には皇帝と結婚してほしい!正直黒髪の方が可愛いよ!服従魔法使ってあの白髪男を倒して敵はいなくなった!みたいな。。
by みそしるみーみー-
好き
男の主人公がカッコいい。こんなカッコいい人を服従出来るなんて、なんていい魔法でしょう。絵も綺麗なので見やすいです。
by 月海ls-
絵がキレイ!
自己中な第一王子はムカつくけど、ヒロインが強くていい子なので応援しながら楽しく読めます。
皇帝との進展を楽しみに少しずつ読んでいきたいです。by ななむ8-
女子おすすめ
絵が綺麗でエロい、ソラジマさんのはおすすめです、キュンキュンです、これからどんな話になるのか楽しみです
by ぶるしゅわ-
魔法
魔法の石を身体に埋められるとか エネルギーをあげるとか、不思議な世界だけど絵が綺麗だしおもしろいです。
by サザエさんの夫-
首輪
犬の首輪みたいな魔法紋!しかも餌付けしないといけないとか、設定がおもしろくて好き!歯向かう彼もいとをかし!
by サクサクパンダー-