【ネタバレあり】サレるが、勝ち~私の人生、取り返す~のレビューと感想

• 1~7話無料(2026/07/31 10:00まで)

3.2 評価:3.2 22件
評価5 14% 3
評価4 14% 3
評価3 50% 11
評価2 18% 4
評価1 5% 1
1 - 10件目/全10件

息が詰まる

無料分7話まで読みました。
    典型的な義実家と自分の親の言いなりな夫に翻弄される働く主婦の話。
    とにかく義実家(特に義母)が酷くて、読んでるだけで息が詰まりそう。
    リモート会議中に掃除機持ってわざと乱入なんて、あり得ないでしょ。
    旦那も義実家寄りだし、四面楚歌な状況で主人公はどう反撃に出るのか。
    私ならさっさと見切りをつけて逃げるかな。

NEW

やばいクズすぎる…笑
    せっかく今の仕事が大好きな主人公。
    だが夫が帰るために辞めることをすすめる。
    主人公はこの仕事が何よりも大好きででも辞めることを決心する。
    だが、会社の偉い人にリモートでできるようにすると優しい声をかけてくださった。
    そして、リモートになったが、
    帰ると、たくさんの困難があった。
    夫は東京では気遣ってくれたのに帰ると家族と同じように座っているだけ。
    クズなのかいい人なのかわからなくなってくる…

by S.10

NEW
    いきなり義実家と同居になり…

ヒロインは夫のために頑張っているのに、夫がそれに全く感謝せず、さらには突然義父母と同居することになり、義母はヒロインが家事をして当然だと思っている…。ヒロインの境遇に苦しくなりました。絶対全員に落とし前をつけて欲しいです!

無料ぶん読みました

最初からドン引き!!
    何でこんなポンコツ夫と結婚したのかねヒロインも!!
    勝手に仕事は辞める、勝手に親と同居するから仕事辞めろ!マジ無いわ(-'д-)y-~
    そして仕事よりこんなポンコツ夫が大事って言うヒロインにも呆れる( ;-`д´-)
    私ならポンコツくんが勝手に仕事辞めてきた時点で離婚してるわwww
    無料なら読むけど課金はナシかな!!

先、かわるのかな?

無料分があって読んでみました。若いんだから、離婚した方がいい気がしました。義兄さんの転勤も知らないのは気になりました。これから、いい方にかわるのかな?

by namidon

4話読んだだけですが

奥様に相談せずに実家に帰るの決めたり、まず、仕事うまくいかないから逃げるって人についていけません。これからもそうなるの見え見え。そりゃ浮気もするでしょ。逃げる男だから。

旦那さん、ありえない!奥さんには何言わずに、勝手に仕事やめて、ましてや義父母との同居の事も進めてしまうなんて。いくらなんでも自己中すぎます。即離婚!

こわいもの見たさ?

妻に無断で退職し、実家に戻る、と決めた時点で、この男はアウト!読んでいて、腹立たしいし、離れを独占している姉も、この男の同族。先行きは暗そう。でも、こわいもの見たさの好奇心で読んでしまいそうだなぁ。

旦那一家が許せない😤

美玲は年下の夫、立哉と共働きで都内で暮らしていたが義父の入院を機に立哉の実家のある田舎で同居する事に‼️
    大好きな仕事を諦めきれない美玲は上司の星名の協力でリモートで継続する事に。
    しかし移住先では仕事を邪魔され、使用人扱いされる。😠
    夫は味方してくれず、浮気が発覚して❗️😱
    仕事仲間が味方で良かったよ。🥺
    上司の星名はもしかして美玲のこと❤️かな❓
    リモートで美玲を気遣っていたし、出張を提案してくれたからこれから協力してくれそうだね。
    タイトルと内容が読むにつれてリンクしていくのでなんか分かってきました。
    ここから反撃開始‼️👊
    夫に、浮気相手に、夫の家族に制裁を。😡

まだ読みはじめだけど、夫婦で思ったこと言えない状況になってて、旦那の実家でもいざこざおりそうで嫌なムードがでてきた、、

by Consuke

無料の作品