みんなのレビューと感想「サレるが、勝ち~私の人生、取り返す~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 1~7話無料(2026/10/07 10:00まで)
勝手にサレてれば良いと思います
クエスト対象作品の中で表紙絵が良かったから読んでみたが失敗した
良くある嫁と義実家問題だが、旦那が無職になった時点で嫁の方が強いんだから同居を断らないのが理解できない
旦那の実家ではあるが別世帯(嫁にとっては他人)なのにな
健気なワテクシを表現したかったのかもしれんが読んでてイライラするから続きは読むつもりはないby ちりとりとほうき-
する時は
結婚する時は、相手の家族を見たほうがいい
とよく聞くけれど
本当にそうだなぁと思う。
相手の親が、将来の像に近い気がする。by やよしん-
楽しみ
最初から、旦那な本性の片鱗が!
これから、主人公の地獄の生活が始まるのかな?
先が楽しみです。
最後は、復讐するのだろうけど。by マンガNTR大好き-
漫画としてはいいけど
漫画としては面白いんだけども、夫とその一家がクソすぎてイライラする〜^^;
旦那は重要なこと後出しするし、義母は甘やかしすぎだし、てかそもそもマザコン?義姉は義姉で人の家具勝手に使うとか…それでも我慢して結婚生活続けようなんて人生の無駄でしかない!by 漫画好きめがねっこ-
むかつきすぎた
無料分読んで、むかつきすぎたので、読みたくはないです
by みるく2026-
すばらしい
今までにみたことがない作品でとても感動しましたこのようなものはなかなかないからすごく貴重な作品だから読んでても楽しい
by あざらしみたらし-
7話まで読みました。今の所ヒロインはやられっぱなしなので、冒頭にあったように反撃に出るところまで読みたいです。課金するか悩みます
by アスペン-
自分の親に良いカッコするの?
この旦那 最悪。 自分の 親 兄弟に良いカッコする為 自分の嫁の 気持ち 状況無視 酷い 酷すぎる。とてもじゃないけど、 離婚です。
by あっと驚いた-
胸が締め付けられる
登場人物のそれぞれの気持ちや葛藤が丁寧に描かれていて、読み進めるほど引き込まれる作品でした、最初は複雑に感じる関係性も、少しずつ背景や思いが見えてくることで登場人物への見方が変わっていきます。すれ違いや悩みを乗り越えながら成長していく姿が印象的でした。
by だだいず-
同居無理!
離れならまだ我慢できるけど、あの義母、義姉、全部無理。
旦那も人が変わったようだし、早めに離婚した方がいい!by ゆか87-