みんなのレビューと感想「背教者の花嫁」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 1~5話無料(2026/09/02 10:00まで)
似たような
ストーリー、設定のマンガが多いですが、このマンガは他にはない不思議なストーリーです。ありえないな、と思いつつ先が気になります。もう少し読んだら星4つ、5つに変わるかもしれません。
by BESTYEAR-
クエストで惰性で読んだわりには おもしろかったし、続きを読みたい気持ちにもなっている。ヒロイン夢ちゃんに幸あれ。
by なんど寿し-
サバイバル
無料分だけ読みました。閉ざされた島での学園生活は火あぶりの罰がある宗教系で命がけ。教祖の花嫁を育成するための学園という設定で狂気をはらんでいる。
by シラハマの湯-
ゾクゾクする感じが...
最初、ちょっとホラーっぽくてあまり得意ではないので、読み続けるかどうか躊躇しちゃいました。
その後どんな展開になるのか気になって読んでいます。by ママチュンデ-
クエストのため読んでみた。絵が苦手な感じでちょっと怖いなあと思ったのと、話の進め方も好みではなくて無料分だけで良いかな。
by ADはち-
怖かったです。
はっきり言って、気持ち悪いのとにかく怖かった。学園物ならもっと楽しくして!
宗教ではなく、ただのオカルト。
わたしは無料分だけでご遠慮致しますのでよろしく。by カゴメさん-
クエストで読みました。カルト宗教の話で実際カルトってこんな感じで狂った教祖様のハーレムみたいな感じなのが世界でも度々ニュースであるので少しリアルに思った。絵が雑なような気もしたけど作品の雰囲気とあっていると思いました
by ハナ3-
無料分読みました
クエストから来ましたが、カルト的な内容で私にはあまり会わないと思いました。他の人たちの評価はいいので好みの問題かも。
by かほちぎ-
怖っ
クエストで読んでみました!
フィクションとはわかっていても、もしかしたらどこかでのリアルかもと思うと怖い…
カルトは常識なんてないので、ひどい世界だけどあり得てしまうかも…
荒々しい絵が逆に怖くて。
怖いのに読み進めてしまうので、ヤバいです!by 癒されたいおばさん-
面白い。
今回も楽しく読ませていただきました!続きが気になる展開で、次のお話も楽しみにしています。これからも応援しています!
by ライス1234-