【ネタバレあり】背教者の花嫁のレビューと感想(4ページ目)
- 5話無料/毎日無料で15話まで(2026/12/22 11:59まで)
いや
怖い系が苦手
宗教がらみ、離島
見げ道が見えない…
意味のない虐待シーンとか苦しくなる
登場人物が体罰と称して笑いながら虐待するとか意味わからないby ねねニャン-
暴力的な描写か、多いです。
殴ったり火あぶりにしたりと…。
新興宗教?の為に作られた、離れ島の女学校のお話です。
クエストで知って無料分読みました。
ちょっと刺激が強すぎる…。怖くなる。by ぱんだ✰-
うわーゴウモンシーンはグロイでも無料ぜんぶ読んだよ
グロイから見ないは勿体ないくらい話は惹き込まれる
カースト制度がある教団でシスター達の駆け引きがドキドキする
島を生きて脱出するためには協力し合わなきゃねby マリブルちゃん-
女子メインは普段読まないけど良き
いつもは男メインの物語しか読まないけど女メインだと女のグロさ?みたいなのが描写されてたりしてて特徴的だと思った。
by irz-
クエストで無料分読みました。
線が多く鉛筆描きのようなテイストの絵柄でした。
胸糞な展開の話で課金はありませんが、先生(?)が棍棒みたいなのでぶん殴るシーンだけは突き抜けすぎてて面白かったです。by ティタニス-
絵と内容は合ってるのかもしれませんが
ストーリーと絵が合っていて漫画としてはよいのかもしれませんが好きになれませんでした。やはり綺麗な絵の方がよいですね。はじめのシーンもこれくらいの描写がよいのかもしれませんか必要なのでしょうか。親に無理やり入信させられるところはこころが痛みます。母親にも事情はあるのでしょうが従うしかない子どものことも考えて欲しいものです。
by fukyu-
いーね
面白いこれ。マジでえぐいから絶対読んで欲しい。本当に面白すぎてはまる。お願いだから読んで?構成面白すぎふ
by 部活の靴下-
クエストで読みました。
こ、こわいです💦
好みの問題で、今後も気になりますが、怖いのでまた読めそうにないです😭by panda!-
絵もストーリーも好きになれず
閉鎖的な空間(学校)で怪しげなことが起こるという展開はよくあるけど、暴力、残酷シーンが気になった。わがまま言うと絵も雑な感じで自分の好みではありませんでした。数話で断念。
by ジョゼット-
なかなかです
最初はポイントのために読んだんですが、面白いです。続きが気になります。グロい場面もありますが少ないのでありです
by ドロドロ大好き-