みんなのレビューと感想「背教者の花嫁」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
- 1~14話無料(2026/07/29 10:00まで)
読むのが苦痛だった
クエストなので頑張って読んだけど一話からずっと読むのが苦痛でしかなかった😰
絵も作品の世界観には合ってるのかもしれないけど好きになれなかったby ふぶきのママ-
もう少し
クエストで6話まで読みましたが、序盤の話が残酷で少しびっくりしました。絵のラインがもう少し綺麗だとよいですね。
by みんととさん-
好き嫌いが分かれるかも
カルト教団の教祖の花嫁となる女性を育てる学校に強制的に入学させられた主人公
信仰は絶対であり、少しでも違反すれば命を落とすほどの罰が与えられる
作品紹介にもある通りかなり強烈な作品です
ゴーモンされるシーンも多いので暴力的なことが苦手な人はちょっと無理かも
でもストーリーは面白いです
『約○のネバーランド』っぽい感じかな?by ひともし-
読み続ける自信が無い
ホラーは苦手。映画にしたら面白いかも。この異常な環境じゃ精神的にもおかしくなりそう。こういうマンガが描ける作者に拍手。
by キュンキュンさん-
カルト宗教の怖さ
不気味なカルト宗教の全寮制学校に入れられた主人公が抗おうとします
カルトっぷりが怖いです
絵もものすごくグロいというわけではありませんが、残酷な描写がしっかりされていて怖いですby ジャミハム-
無料分まで一気読み
クエストで出てきて、以前広告で気になってたお話だーとなり無料分は一気読みしました
冒頭からグロシーンで気が滅入りそうでしたが、とんでも展開に続きが気になります
ちょっとクールダウンしてから課金して読み進めようか考えます-
無料分だけ読みました。不気味でなかなか読みづらい話で続きを読みたいと思わなかったです。無料分だけで十分です。
by 大王イカ-
冷や汗
クエストから来ました。
この手の話は初めて読みました。
私にはちょっと苦しくて合わないかな、、でも好きな人はいると思う。by わんだーらんど-
怖すぎる。
怖すぎます。でも近いマナが現実にあると思っていて、闇バイト集団とかも近いなかなーとか思いながら読んでいました。
by コミめっちゃ-
無料14話+クーポン1話読みました
クエストでやって来ました
突然、母親に連れられてやって来た
孤島にある女学園に入学させられたヒロイン
学園は宗教団体が母体
入学して早々に学園が異常である事を知る
生徒たちは、教祖の子供を産むための教育を受け
規律違反者には、厳しい罰則が
それは教師にも生徒にも規律があり
入学して早々、脱走した生徒への罰が執行された
その罰は、生徒たちを前に公開で火あぶり
同室の生徒と味方になり、この先どうなるのか気になるby ごろごろ読む-