みんなのレビューと感想「背教者の花嫁」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 1~14話無料(2026/07/29 10:00まで)
グロいですね。ポイントが貰えるキャンペーンやっていたので読んでみましたが、話の内容も苦手な系統なので読み進めることはない。
by とまちっち-
異常で恐ろしい宗教の話。娘のイジメ、不登校から宗教に傾倒し娘もその宗教学校に入れてしまった。
教師も気味が悪く暴力、虐待、麻酔なし整形などが日常。これは途中離脱かもと思いましたが、ルームメイトと協力し教師の不正や学校の秘密を暴こうとするのが面白く一気に無料分まで読破。
正直読む人を選ぶ作品ですが、怖い物見たさで読む人は多いはず。by ゆともん8888-
異常な島の学校
いくら嘘を見抜く特殊能力があるとはいえ、こんな背教信者のいる学校に連れてくるなんて常軌を逸してる。この母親、大丈夫?
by 鬼目のきょう-
クエストで何気なく読んだら 最初から怖くて無理でした 絵も怖いし描写もストーリーの内容も全てが怖いです
by ちゃむ〜-
クエストでやって来ました 突然、母親に連れられてやって来た 孤島にある女学園に入学させられたヒロイン 学園は宗教団体が母体
by ジュ jk-
衝撃を受けつつひかれて読んでしまう
表紙絵から想像はしていたけれど、それ以上に衝撃的!不気味!続きが気になって次々に読み進めてしまいました。
by ウキウキ25-
ゾッとする
カルト教団が集う島に連れてこられる時点でなかなか不気味でゾッとします。絵柄も話に合っていると思う。主人公の今後が気になるし、救われるのか否か読み進めたいと思います。
by ぽんのす-
勘弁してよ
こういうのをクエストにもってくるの、どうなの?
他に作品沢山あるじゃないですか…。
表紙から不穏な空気は感じたが、冒頭からヤバかった。
後は流し読み。はあ…。by 銀曜日-
グロいけど
グロいけど、続きが気になる作品でした。読んでスッキリとはならないですが。この先も課金するかは、また考えます。
by まゆふとやま-
こわいこわい
ミッションで知りましたが、拷◯のような整形手術に私も主人公のように腰が抜けそうに笑笑。絵もおどろおどろしいし、なかなかなホラーです
by フライングホヌ-