みんなのレビューと感想「プロフェッショナルな女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
女性の描写に時代を感じます……
こんな色っぺ~プロフェッショナルなね~ちゃん達がいるなら、実際見てみたい!
ま、ありそうな世界だし、
かといって一般庶民には程遠い世界。
女は美貌と器量があるなら活かさない手はないですね。
羨ましい…by 匿名希望- 0
インスタか何かの広告に出てきて、気になり試し読み。生々しいのが逆に良い。リアルにカッコよく描かれています。試し読みでハマり一気に全買い(笑)色々なシリーズを出されてるみたいなので着実に制覇していこうと思います!(笑)
インスタの投稿でこの作家さんの絵が気に入り購入してみました。
ストーリーもしっかりしてて面白い。
体の描写がエロくてとてもいい。
お父さんの方との絡みも見てみたかったからそこが描かれていないのだけが残念。by 匿名希望- 1
SNSの他社の広告から気になりました
めちゃこみでは3話までしかないんですね〜他社の広告の話はまだないようなのでそこが残念です
早く読みたい!
ドロドロ系じゃなくて、すかっと面白いです
絵もいい感じです!by 匿名希望- 0
レディースコミックを読まないのでどれがいいのかわからず、とりあえず一位のこの作品を見ました。絵が古い感じで好みでないので最初の無料お試ししか読んでませんが、お話も短いので少しだけ購入してみようと思います。
広告から気になって読んでみました。
むだ無料分しか読めてません。
どの業界にもプロっているんですね。
絵がちょっと古い感じがしてそこが気になりました。
ポイント追加してまで続き読むかは悩んでます。
余った時かな。by 匿名希望- 0
絵がキレイ!
絵がキレイでウットリします。
内容は、縁がない世界ですが、興味がありました。どの世界にもプロは存在しますね〜。ドンドン、ハマって読み進んでしまいました。よくありがちな気がしないでもないような〜笑 でも面白い!by たんのすけ- 0
SNS上の広告で見かけて、気になって購読しました。絵は少し古いかなと思いましたが、ベタな話だけど後味の悪くない展開で見ていてスッキリしました。また、物語に出てくる女性はみなプロ意識を持っていて少し格好良かったです。
昼ドラ的な
昼ドラ的なドロドロした感じかお好みの方は、そのものかと思います。笑笑
ガウン姿でテレビを観ながら「トーシロだわ」と言い放つ感じが、テレビドラマっぽくて、人間臭さや肉感的な色気があるように感じました。
このテーマでどの辺りまで続くのか。先が気になりつつまだ3巻までなので、どうなるのかな〜。by 匿名希望- 0
どの世界にもプロがいるんだなぁと関心しました。大人の女!って感じで、読んでいてスッキリするけど、登場してくる男性達も一部そうでない人もいるけど、一枚上手な雰囲気で、カッコいいです。早く続きが読みたいです。