みんなのレビューと感想「喰いしん坊!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
奥が深い・・・
ただたくさん食べるわけでもなく、ただただ早く食べるわけでもなく、技術や知識を総動員して臨むフードファイトの世界。
圧巻です。by 匿名希望- 0
大食い、ファイターとはただのテレビのバラエティものとしか認識していなかったのですが、これを読んで一気に見る目が変わりました。食べ物を粗末にしてるという意見もあるけど、きちんと敬意を持って挑んでるファイターたちならありだなぁと面白く読ませて頂きました。
なかなか面白い
もっと頑張れ
食べ物がおいしそう
食べ物がたべたくなる
お腹すいてるときはみないほうがいいby 匿名希望- 0
大食いアスリート目指すなら必見
大食いというスポーツの魅力が伝わる作品。ただ食えば良いわけでなく、試合の進め方やテクニックなど、こんなものがあるんだと感心。大食いアスリートになりたい人は必読です。
主人公がフードファイターとして無我夢中に食べている姿が丁寧に描かれていて見ているとこちらも満足してくる。
フードファイターのお話ですね。一時期、早食い大食いが流行り、テレビでよく放映されていましたが、個人的には汚い苦しい食べ方は見たくないのであまり見ていませんでした。
この作品の主人公も“美味しく食べる”と言うことをモットーにしているようなので、美味しそうです。by 匿名希望- 0
食べ物は
食べ物は粗末にしては、いけません。と習ったのは、いつのことでしょうか?大食いもいいけど。一皿一皿、味わいたいのです。
食に関するテーマで色々な作品を描かれている先生ですね。他作品を読んだことがあり、こちらも読んでみました。私は作り手のお話が好みだったんですが、こちらは味わう系なんですね。これはこれで楽しいです。
テーマは大食い!
どんな展開になっていくのかと思って無料分読みました。
案外奥の深いものではまっています。by 匿名希望- 0
懐かしかった
昔観ていたなーと思い、観ています。食べ物けいは昔からすきで、大食いのマンガも大好きでした。あったなーと思いつつ懐かしく、たっぷり無料で見れてます。
by 先住民- 0