みんなのレビューと感想「喰いしん坊!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
大食い系の漫画は初めて読みました。やっぱり美味しいものを味わって綺麗に食べる方が私は素敵だと思ってしまいます。
面白いです、やっぱり大食いものはテレビでも見てしまいますが漫画でも面白いです、勝負相手の肉まんの食べ方が汚くて少し嫌でした、、、
勢い良し!
ごはん美味しそう!そして話の展開や内容が元気いっぱい!少し好みじゃない食べ方の表現もあるけれど、展開上、仕方ないかな?
無料分だけなので、読んでる途中の大会は開催前だけど、読み応えのある展開なんだろうなと妄想してます♬by 匿名希望- 0
設定がおもしろかったです。
フードファイト、大食い、プロのお話でした。
読んでるとお腹がすきます。
今後も読んでみますby 匿名希望- 0
面白かったし、カツ丼が相当食べたくなりました
自分もすごく大食いでどこまで食べれるか一度試してみたいものですby ★匿名希望★★- 0
早食いはあんまり好きじゃないけど、大食いは見てて楽しい。自分がそんなに食べれないから羨ましい。キレイに食べる大食いはいいですが、豚まんの回の関西弁のおっちゃんの食べ方はほんと無理。
面白いです。
9話まで読みましたが面白いです。カツ丼大好きなので私も限界まで挑戦してみたいです😍続きが気になります果たしてプロになるのか?
by よったんまま- 0
この作品で思い出すのはドラマで昔やっていた大食いのやつ。大食いとかで食欲掻き立てられるというよりかは、よく食えるなと感心してしまいます。
大食いの漫画ってことで期待しましたが、食べ方がとても汚くて共感できません。ギャル曽根さんは食べ方がキレイでいいなと思うけど。この漫画は食欲を掻き立てられません。
by 光チャン- 0
大食いバトル。うーむ見てるだけで腹いっぱいです。TVでも大食いやってるけど、漫画ではいいかなって感じです。
by いしちゃん1966- 0