みんなのレビューと感想「「これは政略結婚だ」と言った王太子殿下からなぜか溺愛されています(単話版)」(ネタバレ非表示)
- 1~15話無料(2026/07/31 10:00まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEWしあわせになってほしいです
いじめられていたのに、優しい人に出会えて良かったです。ストーリーはわかりやすいです。素晴らしいシンデレラストーリーです。
by SNOOPYLOVE-
NEWきみあいが好きなら
好きな話ですね。きみあい、アレクシス殿下、本当はエルサと政略結婚のはずだったのに。その理由がよく分かりました。大恋愛だったんですね。純粋に嬉しい。ユリウスとエルサも含めて応援しちゃいます。
by やえにゃ-
NEWおもしろいです
絵もきれい、かわいい、ストーリーも楽しい。
意地悪役も、スカッとするほどの性格の悪さが、ある意味ここちいい、笑by まめちびしば-
NEWベタなシンデレラストーリー
ベタなシンデレラストーリーで 深みはなく単純です。大人の読み物というより 小学生がドキドキしながら読むお話しのような気がします。王道ですので 大人でも 面白いのですが夢中になって読むというよりも 悪い意味でなく 分かってる展開に安心しながら読むお話ですね。
by シバまめ-
NEW健気なフローラ
フローラは、健気で可愛らしいし、アレクシスは、一途だけどフローラに対しては少し気弱なところもあり、悪役の義妹は見事な悪役で、この先のハッピーエンドが楽しみなお話です。
by フリーデ-
NEWクエストの中でタイトルに溺愛があったので読み始めました。
家族に虐げられてる設定はよくある感じですし、王太子殿下との結婚で幸せになっていくという大筋でしょう。
無料分全話読んでから課金は決めようと思います。by commonlilac-
NEW絵が違ったのね。。! オリジナル「きみ愛」と、なんか違うなあと思ってたら。 でも、それってアリなの? スピンオフだから、当然、同じ作家さんの絵で読めると思ってたから、ガッカリ。 これで面白かったら、また別物として楽しめたんだろうけど、つまらなくて。原作者さんは同じはずなのに、、。 いろいろ、何故?ってなる作品。 いや、でも、そう思うのはオリジナルに引っ張られてるからで、知らない人なら楽しめるのかも!
by su1ara-
NEWアレクシス殿下のスピンオフと言う事で読んでみました。フローラ以外は目に見えない片思い一直線の殿下。ここまで一途だと応援もしたくなります。お幸せに。
by じんひょん-
NEWシンデレラストーリー
ごく単純なシンデレラストーリーですが、たまにはこういうのも良いなと楽しく読みました。主人公たちのハッピーな姿が見たいです
by 名探偵ケイト-
NEWかわいすぎる。
タイトルで笑って面白そうだから読んでみようかなと思い絵も綺麗だしはまっちゃいました。無料分読みたいと思います。
by やてやろか-