みんなのレビューと感想「「これは政略結婚だ」と言った王太子殿下からなぜか溺愛されています(単話版)」(ネタバレ非表示)
- 1~15話無料(2026/09/30 10:00まで)
NEWどんな経緯で惚れたのか…
よくある虐げられ~からの幸せ溺愛婚ストーリーです!アレクシス様どんな過去から好きになったんだろう…楽しみに読んでます!個人的にはアンナが1番好き笑
by おかぴーぴ-
NEWスピンオフ
「きみ愛」のスピンオフで、ユリウスも側近としてちゃんと登場しました。アレクシスの一途さと誠実さに癒されました。
by フェネラ-
NEW一途なアレクシスに惚れるわよ
心根の優しいフローラの励ましの言葉に心射貫かれたアレクシス。
5年立っても忘れられないフローラとの再会が婚約破棄の場面で、
間髪入れずプロポーズし5年越しの恋が実って婚約が叶いました。
このまま二人は幸せ街道まっしぐらなら嬉しいことです。
それにしても、性悪な妹エミリアがホントに知性のかけらも無くてびっくり!by ポリアナ-
NEW読んで!
きみ愛というおはなしのスピンオフ作品なので一緒に読むことをおすすめいたします。
超面白かったのでぜひ読んでみてね!by カルモモ推し-
NEWいや〜留学してた時に一目惚れして
そのまま婚約したいな〜って思って
婚約しちゃうなんてすごく愛してるんだなーって思ったby 漫画好きすぎる人-
NEW実父母無きあと、義妹とおじおばに召使いのように扱われ虐げられてきたきたヒロイン。隣国へ諜報員を送ってその窮状を知ったのに、救いにきて求婚しても、綺麗さっぱり忘れられてる王太子は可哀想(笑)だけど、詰めか甘いというか、救いに行くのが少しずつ後手にまわり、なんとも残念
by りなちゃんまま-
NEW虐げられていたフローラに優しい手が差し伸べられて、、
早く酷い屋敷から連れ出してあげてほしいです
無料分がもう少しあるといいのに、、by リリーたすかる-
NEW無料分を。
隣国の王太子にプロボーズされた主人公のフローラ。
実は昔に会っていて…
それにしてもフローラの妹が意地悪過ぎて、嫌でした。by みぃ3-
NEW絶望の生活に疲れていた私に
家族から虐げられ絶望の生活で生きる事を諦めていた私に隣国の皇太子がプロポーズ?これは何かのまちがいでは?
by スピカの星-
NEW絵が綺麗です
どうやら別の漫画のスピンオフのようですが、知らずに読みました。絵が綺麗で話も割とさくさく進むので読みやすかったです。無料分を読みましたが原作も読んでみて先を読むか考えます。
by fukyu-