みんなのレビューと感想「「これは政略結婚だ」と言った王太子殿下からなぜか溺愛されています(単話版)」(ネタバレ非表示)
- 1~15話無料(2026/09/30 10:00まで)
NEWどうして
いつも真面目な性格の優しい良い子が辛い思いをするのでしょうか…😿やっぱり嘘が上手いご機嫌取りのうまい子の方が世の中ウケするのかな…それでもやっぱり前者の様な人が報われる、愛される世界であって欲しいな…主人公が幸せになります様に!
by 樹林-
NEWついつい読んでしまうシンデレラストーリー。
無料分の間に意地悪義妹がザマァな展開になったので、個人的にスッキリしてしまい、これから課金するかどうかは検討中です。
典型的な溺愛シンデレラストーリーなので好きな人にはオススメです。by あおば123-
NEW政略結婚と言い切らないと結婚も申し込めない王太子殿下、主人公のもっとはっきりアピールすればいいのにと思ってしまうけど、そこがまたいいのかな。
by きゅねこ-
NEWわかっているけど
不幸な境遇のお嬢様と そこから 助け出す王子様の話、よくある〰️ でも わかっているけど、ハマるんですよね~ 正直、絵は 今1つ好みではないけど 気になるから 読んでる⋯
by はちもも-
NEWスキ
きみ愛の大ファンです
物語の中でいつもユリウスさまをたすける
王太子殿下好きだわぁ〜
王太子殿下の話読み進めます
楽しみ❤️❤️❤️by 野菜いため-
NEW従姉妹が意地悪すぎて
妹?従姉妹?がとにかく意地悪すぎてむしろ、好感度が高まる。はるか昔のキャンディキャンディのイライザみたいだ。もっと古典的な意地悪がみたい、と思うのは私だけ?
by さやめめ-
NEWなんか見たことのある名前かと
思ったら、きみあいのスピンオフだったんですね。
魚きみあいを読んだので、殿下は奥様一筋とあったからへーと流しつつだったけど
この作品を読んで納得。
絵はこちらの方が好きかな。by aika_-
NEW「きみを愛する気はない」の公爵様の上司、王太子アレクシス殿下のお話!
さすが、スピンオフ前にも惚気ていただけあるアレクシス殿下。フローラへのまっすぐな愛情が読者にも伝わります。by りんごやーさん-
NEWおもしろい。何気なく読み始めたらどんどん深みにはまり、続きが気になって仕方ない。絵も丁寧なのでいいです。
by かなっぺるーやん-
NEWヒロインは愛される運命
無料分だけですが、最初は妹と家族に虐げられ、自分に自信のなかったヒロインが隣国の王太子に見初められ、段々幸せになるストーリーかと思います。そこそこ面白いです。
by 乙女心2024-