【ネタバレあり】アイの契り。のレビューと感想

はまります!

たしかに…このみちゃんは可愛い!
    素直でおっとりして可愛いし~めちゃ良いこで羨ましい~
    栄樹くんは、極道だけど物腰やわらかでやさしくて男前だけどメガネはずして髪をおろした時は可愛くてヤクザには見えないところが~ツボをつかれてしまった~♪

ひとつ疑問は~二人が結婚決めるの早くない!?栄樹くんは、義理母に言われて結婚きめたような感じがしたのが…

でも、極道でこんな二人の純愛&契りは羨ましい~(*^^*)

とにかく素敵

シリーズ全て好きです。
    始まりのこの作品は特に好きで、何回も読んでいます。
    程よくエロいです。
    栄樹くんもこのみちゃんも大好き!
    他の登場人物もみんな好き!
    お父さん、お母さんのお話しもとても素敵でした!
    シリーズで読むと関係性が見えてきてより楽しめます。
    極道の世界っていう感じはあまりないので読みやすいです。

極道なのにホンワカ♪

このみちゃんのゆるりとした性格のお陰で極道のお話が温かくなってます。
    確かに結婚に至るまでは、え?もう?と思いますが、色々な目線で物語が進むので、読んでいくうちにそれもアリかなと思います。

シリーズものなんですね。そっちも読みたくなりました!
    栄樹くんのメガネなし、髪の毛下ろしてる顔がサイコーにカッコいい。

任侠ものなのにふわんとしているんですよね。
    このみさんと栄樹さんの雰囲気がそうだからかもしれないですけど。とんとん拍子に話が進むのもいいです!

それでいておカミさんは本当にカッコいい!
    ついていきます‼︎って感じです!
    栄樹さんのお父さんもいい味出していて、おカミさんと結婚する時の話は、大人の男の包容力がたまりません!控えめなのが尚いいです!

by n___co

可愛い

主人公は天然な女の子です。
    天然設定の女の子って苦手なことが多いんですが、このみちゃんは可愛いです!そして、すごく良い子だと思います。
    エロは強調されてないのでTLというより少女漫画のような感じです。

ほのぼのした奥さんでストレスの溜まる職業の旦那さんにとっては最高だと思った。
    たくさんでてくる、エロさもとてもいいけど、なんか身体の構図?ライン?がおかしいような。あまり気にならない方はいいと思いますが。とりあえず女の子はお尻がプリプリしてていいと思います笑
    あと、メガネ外して、前髪下ろしたら顔が面影なさすぎて誰!?ってなったのでマイナス1させてもらいました笑

最高です!

ついつい時間を忘れて全話読みきってしまうほど好きです!(笑)作者さんの絵がとても好きで他の作品も読みましたが1番好きな漫画になりました!

主人公の周りの登場人物の物語だったりが一緒に読めるのでどんどん深く内容がわかり引き込まれます!特に義母の話がとても好きで何度も読み返しました!(笑)

読んだ後にまた読もうと思える作品です!

よかった

おススメTL作品をネットで検索してたらこの作品が出てました。めちゃコミで検索してみたらたまたま見つけて読み始めました。面白かったです。
    エッチのシーンもいやらしくて良いです。高校の同級生が、大人になって再会、そしてすぐエッチなテンポの良さが、実際もこういう感じだよね、うまくいくときはこういう感じだなと、ぐふふと読みました。

引き込まれる

極道ものの話ですが、ヒロインが天然系なのでほんわかとストーリーが進んでいきます。

男性の背中の刺青とかもしっかり描かれていて、絵が見やすいです。登場人物みんな美形でした。ヒロインの話し方が独特ですが、それも含めてキャラなので、慣れてしまえば問題無しでした。エロいけど純粋に愛され系の話が読みたい人にオススメ。

こんなホワホワしたこのみちゃんだから、むしろ気に入られたんだろうなあ…。再会して次の日にはプロポーズって、スピード婚だなぁと思わなくもないけど(笑)そういえば、大姐さんは栄樹さんに何て言ったんだろう…。ちょっと気になりました。でも後は、ご両親のお話も良かったし、全体的に最高でした!!

by 香留