おがちさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

素敵です!

ずっとランキングにあり、気になって試し読みをして速攻購入しました!

まず絵がとても好みです!(笑)ストーリーもとてもわかりやすく読んでいて楽しかったです!しっかりエロもありキュンキュンするところもありついつい時間を忘れて読んでしまいました(笑)

毎月少しずつ読むのが楽しみです!
    応援しています!

最高です!

ついつい時間を忘れて全話読みきってしまうほど好きです!(笑)作者さんの絵がとても好きで他の作品も読みましたが1番好きな漫画になりました!

主人公の周りの登場人物の物語だったりが一緒に読めるのでどんどん深く内容がわかり引き込まれます!特に義母の話がとても好きで何度も読み返しました!(笑)

読んだ後にまた読もうと思える作品です!

最高です!

たまたまみた広告で気になり試し読みして購入しました!!違う作品を読んだこともあり期待して読みました!絵がとてもみやすく読みやすいです!とっても素敵な作品であまり漫画は読まないのですが1から購入して一気に読みきってしまいました!とっても面白いので迷ってる方いたら絶対間違いない作品なので読んでもらいたいです!

素敵です!

ランキングにあり試し読みして購入しました!

ついつい時間を忘れて読んでしまうほど引き込まれました(*'ω'*)ストーリーもしっかりしていて絵もすごく好みです!背景や吹き出しもスッキリシンプルで読みやすかったです!

これからの展開もドキドキしながら
    楽しみにしています!頑張ってください!応援してます!

絵が素敵

絵が素敵だなと思い購入しました!

ストーリーやエロはすこし物足りないなと思うところもありましたが、字もとても読みやすく全話しっかり読ませてもらいました!(笑)

あまりこういう漫画は読んだことがなかったのですがこれをきっかけにいろいろな漫画を読むようになりました!

絵がとても好みだったので他の作品も読んでみたいです!

素敵!

ずっとランキングにあり気になっていたので試し読みして購入しました!

ストーリーも面白くエロいです!(笑)でも
    ついつい時間を忘れて読むほど引き込まれてしまいました!(笑)絵も可愛く背景や吹き出しもとても見やすく読みやすいです!

続きがとても気になります!
    楽しみにしてるので頑張ってください!!!!

素敵!

気になっていたので試し読みして購入しました!

絵がとても好きです!ストーリーも面白く背景や吹き出しもスッキリシンプルで読みやすく引き込まれます!まだ全話購入できていないのですが毎月キュンキュンしながら楽しみに少しずつ読んでいます!(*'ω'*)(笑)

応援しているのでこれからも頑張ってください!