【ネタバレあり】コミュ症悪女はなぜか暴君殿下に溺愛されています!のレビューと感想(4ページ目)
- 5話無料/毎日無料で11話まで(2026/08/15 11:59まで)
努力するコミュ障の皇太子妃
悪評高い皇太子からパーティで見初められ、すぐさま皇太子妃になったヒロインは実はコミュ障。悪女と名高い彼女だけど、単に表現できず、言葉にもできないだけ。それでも頑張るところがいい。
by DryIce-
おもしろいです。
今までにない設定でおもしろいです。しかもめっちゃ努力して道を切り開いていくところが好感持てます。課金しまくりです。ただ、タイトルがコミュ障の方が一般的だと思うので、星ひとつ減らしました。
by シェルティ&スピッツ-
溺愛までが長そう?
コミュ症で悪女と勘違いされ令嬢と冷酷皇太子様のバタバタラブコメディだと思います。2人とも見た目は絶品です。主人公のキャラが面白いです。
by クツ-
コミュ障とかいうイマドキの言葉がでてくるのが新鮮でおもしろい!
主人公の表情もいちいちおもしろい!!by ajptwg-
無料分読みました。
題名に期待して無料分を読みましたが、思っていたものと少し違いました。
コミ障のヒロインが暴君皇太子と接しているうちに2人の仲が深まっていく過程がなく、イキナリ結婚し妃教育で奮闘していてラブラブ感がなく、コメディ感ばかり。by Chey-
何これおもろっ。
ヒロインとても美しいのにらしからぬ表情になるのおもしろ。このヒロインの可愛さ見抜く王太子、器でかい。姉の皇女やメイド達も割とすぐヒロイン大好きになっちゃってて笑。これからヒロインが振り回されてると思いきや無自覚に王太子を振り回すであろう恋愛ターンに期待大。
by なつとむぎ-
溺愛というタイトルを期待すると少し物足りないかもしれないです。
ですが、主人公のエレナがどんどん壁を突破していくところはスカッとします。by さほりょ-
コミュ力以外はパーフェクトなヒロインなんだけど、コミュ力が壊滅すぎて四苦八苦する姿や表情がとても面白い作品です!
ヒーローはやたらと色気ある皇太子!
とにかく絵が綺麗なので、それをみているのも楽しい作品です!by 8888ハッピー-
普通のシンデレラストーリーだと思ったらパロディ要素が盛り沢山で久しぶりに面白い漫画に出会えた。
by 飴の親戚-
無料分だけ読ませて頂きました
画はカラーで見やすく、好みではないけれど苦手でもないといった印象でした
ストーリーの方は、タイトルにもなっていますが、コミュ症の主人公が、見ただけで睨んでる・上手く話せないだけで冷酷・ドジったらワインをかけた…などと言われ、知らぬ間に悪女と言われるようになってしまったという…笑
しかもその失敗で落ち込んでいたら、なぜか暴君殿下に気に入られて求婚され、その当日には婚約者になってしまったという…(*゚∀゚)
でも主人公はただコミュ症なだけで、ほんとは優しく頑張り屋で一生懸命で優秀な女性でした…(*´ω`*)
恐がっていた侍女達や殿下の両親やお姉様には結構早めに気に入られてよかったです…(*^^*)
しかも暴君殿下は、主人公がほんとはこういう女性だと初めから分かっていたようでした…(✽ ゚д゚ ✽)
暴君と言われているけれど、人を見る目がありますね…(*´ω`*)bby *ピンクのガーベラ*-