みんなのレビューと感想「僕と奇跡の救命医」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 1~6話無料(2026/09/02 10:00まで)
カラー作品で、色鮮やかでとてもきれいです。花を背負っている背景も多くて、軽快です。そのくせ、ストーリーにはアップダウンがあります。
by さあやん100-
ステキな主人公いいなーと思うけど、目が見えないのに手術ができてしまうってとこで…オイオイってなっちゃう。面白そうなんだけどなー
by レモンチョコ-
クエストで読みました。
設定にツッコミどころは多々ありますが、良い話だと思います。
お父様はあんなにかっこいいのに、子供、女性が目が大き過ぎるなど気になる箇所ありなかなかハマれませんでした( ̄▽ ̄)by panda!-
今後の展開に期待
医療系のストーリーは沢山あるけど、ヒロインが目がみえないってところが今回のキモかなぁ。無料分しかみてないけど課金しそう。
by じゃんぱん-
リアリティはないけど(笑)
漫画として読むなら面白い。
目の見えない知人がいるが、主人公のようには動けない。医学の勉強はできても、手術は不可能だ。
ファンタジーとして楽しむことにするby drh-
初めて読む作者さんです。クエストだったので読んでみました。絵はとてもキレイで読みやすいです。キャラがステキで、読んでいて気持ちがいいです
by kiku!-
感動✨
目の見えないアリィ、主治医で師となるダリエル先生、王子のエル、、この3人が尊すぎます!悪意に負けず、人を思いやる姿に心が熱くなりました☺️
by へそてん-
ヤラれます
ポイントGETのために読んだら、購入しちゃいました!
少年が大人になるまでの恋の行方みたい! まだまだ続きそうなので、ゆっくり読んでいこうかと!by あー(*^^*)ちゃん-
目が見えない困難を乗り越えて医学の道に進む少女の夢と希望が詰まった素敵な物語だと思います。
絵も綺麗で最初に赤い靴が出てくるので、王子様と出会うまでのシンデレラストーリーって感じました。by ヤヌスの鏡-
クエスト完了
クエスト完了のため読みましたが
盲目の外科医…読み物として斬新な感じが面白いです
ちょっと気になるので無料になったらまた読みたいですby lala2-