みんなのレビューと感想「僕と奇跡の救命医」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 1~6話無料(2026/09/02 10:00まで)
すごく 今日見てきだと思った 絵も好きだし 出てくる登場人物が行動していて 色々なストーリーを進めていくうちに この物語がどうなるか楽しみ これからの展開が良くなればいいな っていう風に思った
続きが気になるわby ここv-
次の話が楽しみになる作品
今までない展開の作品で、課金が止まりません!
表情も可愛らしいし、泣き顔のシーンは思わず涙が出てしまいました!
次のその次もとっても楽しみにしてます!by 干潟くん-
良きです
主人公のハンデがあっても、可能性に挑戦する姿が良きですね。絵も好きです。無料分がもう少し欲しいのが本音ですが、ポイントなど使って、読み進めたい作品です。
by 橄欖石-
ミッションの対象作品だったので無料分だけ読んでみました
感動ものです。
盲目で医師を目指すのはものすごい
努力、、、たくさんの試練を乗り越える
素晴らしい女性の物語by yu-k★-
目が
目が見えないという設定にとっと無理がある活躍ぶりだけど、その他はいいお話しだと思います。一途で可愛い年下君と結ばれるまでの過程が楽しみです。
by サザエさんの夫-
6話だけ
クエスト経由で無料分の6話を読ませてもらいました。
医療関係の話は、漫画も小説もドラマも大好物なので、ガーッと一気読みしてしまった。
現代ではない時代の、貴族社会がある世界観は、少し取っつきにくいけれど。
主人公の盲目の女の子が、とても素敵なレディ。
盲目というハンディを乗り越え、医師になる、これは1人の人間の成長物語り。
課金して読み続けたいが、そこまで余裕が無い金銭事情。
無料分が増えてくれたらいいな〜と、願うもの也。by なごや凡太-
先が見たい!
キャラクターの構成とストーリーが楽しいですね!次が気になり、どんどん見てしまいます。これからの展開が楽しみです。
by manta0-
優秀な医学生
目が見えないとしても誰かを助けたいという気持ちが大きく、すぐに行動できる彼女がとても素晴らしいことだなと感じました。
by 漫画好きの女の子-
大好きな作品です。
医療ものを扱った作品は、大好きなので、最初からワクワクしながら読みました。主人公が、次々と病んでいる人を助けていく場面は、好きでず。
by kyhom-
クエストで、無料分を読みました。
1話で王子とヒロインの結末はわかりますが、
どうやって、王子がヒロインを振り向かせたのか、
また、ヒロインがどうやって医者になっていくのか、
続きを読むのが楽しみです!by 体力ナシ-