みんなのレビューと感想「僕と奇跡の救命医」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
- 1~6話無料(2026/07/31 10:00まで)
ハンデ
目が見えないハンデを持つヒロイン。でも、学ぶ事に長けて居て、医者になる為の試験で、声を取り戻した王子と、幸せになってほしい。
by ワイワイゆあ-
珍しい
ヒロインが王子と結婚する、というのは多いと思うけれど、
医師、というのは珍しく興味深い。
今後が楽しみ。by れいれいにゃん-
素晴らしいキャラだけど
絵は特筆すべき点がなく、ストーリー展開も無理があります。ただ、特にヒロインのキャラ設定は素晴らしく魅力的です。
by 水道橋-
アリィは目が見えないけど他の感覚が優れていて医者を目指します。声の出なくなったエルを治すように言われたアリィは、話を聞き目の前で自分の身代わりで亡くなったお母さんへの罪悪感だと突き止めます。声が出て良かった。アリィを蔑み自分の引き立て役にしていたジュエルに特大のざまぁがありますように。
by アーマータイガー-
クエスト
クエストがきたので女性漫画を読みました。
カラーではあるが絵は綺麗に書かれてますね。構成は読みやすかったです。
話の内容も面白いと思いましたよ。
今後に期待して星は5かな。
もう少し無料枠があればいいですね。by ネム眠-
応援します
目が見えないってだけで、虐めた奴ら最低。そんな環境に負けず、真っ直ぐ生きてきた主人公が素敵です。努力家の彼女がどんな風に医者になるのか楽しみです。
by グリチャム-
クエストで読みました。アリィは目が見えないけど心がとても綺麗。そんなアリィだからエルは惹かれて声も自然に出るようになったのかなあ。
友達の女の子がとても感じ悪い。無料分がもう少し長かったらいいですね。by ペッペちゃん-
タイトルと内容がミスマッチでそれがイイのかもですが、私は異世界ファンタジーでこのタイトルの内容はあんまり好みてはありませんでした。
by まあ☆。-
クエストだから読んだもののやっぱり絵の好き嫌いは分かれるかな
最近の話にしては回帰ものや令嬢復讐ばかりのなかで珍しく現代の医療漫画とミックスしたような内容
課金はどうかな…by 名無しとくちゃん-
どんどん気になってしまう。
最初はピンと来ない感じだったけど、1話ずつ読んでいく度に意外な面白さに変わっていきました。無料分の最後は
(えっ!?何っ!?)
って思ったので、課金してしまいそう…。by ちあきねえ-