みんなのレビューと感想「僕と奇跡の救命医」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~6話無料(2026/09/02 10:00まで)
これからの展開が楽しみ。目が見えなくて、どう医者になるのか?だいぶ年上の奥様になるけど、反対されなかったのか?
by ミステリ大好き主婦-
盲目で医者?ちょっと疑問があったけど、どうなるのか、この先は楽しみにしています。でもいくら指先が器用でも手術は難しいのではと思ってしまいます。
by きゅねこ-
よくわかりません。目が見えないのにお医者さん?現実では絶対ありえませんが主人公が頑張ってるのでつい読んでしまう
by まんまるりょう-
無料分だけ
クエストきっかけで無料分だけですが読んでみました。
全盲のヒロインが医者になり、王妃になるまでのお話なのかな。
確かに全盲でも医者になれますけどね…ちょっと超人的すぎ…
あと作画が好きになれないのでこれでリタイアです。by エメロード-
3話まで読みたした。
盲目の主人公がお医者さんになっていくストーリーに惹き込まれます。
どんな素敵なお医者さんになるのか、旦那さんとどうなっていくのか楽しみです。by ほわはわ-
とても面白い
医療とラブロマンスと復讐と駆け引き!
色んな要素がどんどん展開していって、飽きずに読めます。
冒頭からハッピーエンドが予想されるので、安心。by ふぅりょうWindy-
みなさん書いているように、余りにも設定があり得なさすぎてどう突っ込んでいのかわからないくらい。
でも、最初に結果を書いていてくれているのは親切かも。
ありえない妄想ストーリーだと思えば楽しいかも??by ばぶたんとばぶー-
クエストだったので読みました!絵はあまり気にせず読んでみてとレビューにあったのですが、私はやっぱり絵が好みじゃないと見れないなと再確認、、。表情が変だなとおもいました!好みだと思います!
by さしそ!!-
目が見えないのに、オペ!?
ダメだ、この設定に、嵌れませんー!
絵も、あんまり好きなタッチでは…
結婚式放り出す始まりも…
何か少し残念な…by 櫻 飛鳥ひらひらり-
設定に驚かされた
いやぁ、ありえない設定でドキドキしてしまった。外科医だったら見えないで手術するとか無理だと思うし、内科医で例えば下の色とか見て診断を下したりなどするだろうし。う~ん。
by Tra gatan-