みんなのレビューと感想「僕と奇跡の救命医」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 1~6話無料(2026/07/31 10:00まで)
絵が
というか、主要キャラの顔が全部好みじゃない。
パパだけは立体的でイケオジだったけど。
ヒロインはせめて可愛くか美しく感じられたら良かった。by ニックネーム匿名希望さん-
期待大
目の見えない少女アリィが医者を目指す物語。
医学部入学の条件として、声が出ない王子の治療を任され、見事やってのけます。
ちょっと「外科医エリーゼ」思い出しました。by NETERUKUNN-
クエストからきました。
思わず引き込まれてしまい一気に読んでしまいました。
その上、80%オフがあるのでポイントが少ない自分でも読めて良かったです。by ぷー&ティガー-
とりあえず
とりあえず、読んではみたけど、ハマらなかったです。無料分だけ読みました。内容もあまり好みではなかったので、、、
by 5ま-
すごい
目が見えないけど、他の感覚が優れていて記憶力がいい。
何より優しい心を持っている。これからどんなお医者様になるのか楽しみです。by こよかほゆ-
ストーリー展開が斬新
幸せな現状を示してから、ここへ至るまでの過程を説明するという、あまり見ないタイプの展開方式。ハピエンが分かってるから、安心して読める。
by ひこひこさん-
どうなるか
1話目からエンディングみたいな感じのストーリーが描かれていて、しかも目の見えないお医者さんっていう設定がどんなお話が書かれてるのか気になって読み進めていきたいと思います!
by あやあや★-
めっちゃ引き込まれる🤩
無料のところを読んだけど、もう最初の数話からめっちゃ面白くてヤバい🫨🫨なんで引き込まれるかって、主人公が盲目で天才だから、より盲目なりの大変さと、それをカバーできて医者ができるほどの天才さがめっちゃ伝わる✨️おすすめ!!
by なななにN-
設定が斬新でてんこ盛りだけど、ハッピーエンドのシーンから始まるので安心して読めそう。ヒロインの絵が微妙に意地悪なお顔に見えるのが少し残念。
by ふにゃぴぃ-
タイトルだけでなんだかとても面白そうな感じと凄く興味がある感じがするので、どんな登場人物が居てどんなストーリーなのか?又、どんな展開になるのか?読むのが凄く楽しみなのでドキドキワクワクしながら読みたいと思います。
by Pony-