【ネタバレあり】僕と奇跡の救命医のレビューと感想(11ページ目)
- 1~6話無料(2026/07/31 10:00まで)
続きが気になります
結婚式当日に王太子を置いて患者の元へ!って何それ〜って感じだし、目が見えないのに医者!?って、漫画だからそういった展開も面白く、無料分通り越して10話まで購入して読んでしまいました〜。10話まで読んで、医学生のままだし王太子も子供のままだから無料で読めるのをチェックしながら、ポイントも貯めながら、たまには課金しながら少しずつ読んでいきたいなぁと思わせる内容でした。続き読みたいなぁ〜
by hakam-
無料分よみました!
いろいろ、あり得ないことが多いなぁと思うけど、漫画だからアリかなぁ♪
ヒロインがかなり前向きで、読んでて元気が出ます!by mimiチャン-
クエストで読みました。
クエストで読みましたが、一気に無料分まで読みました。面白くて引き込まれました。ヒロインは目がみえないけど、ダリウスに医者にならないかといわれ、王子エルをみることに!すぐ話せるようになったのは早かったですが、ゆくゆく結婚するのですね!無料分の続きが気になります。
by りりさん☆-
1話目が衝撃的😅
最初は色々分からない設定とかもあって仕方ない面はあるけど、ツッコミどころ満載な感じで始まるストーリー(笑)
結婚式なんて披露宴と違って割とすぐ終わるんだから、新郎を置いて行くなんてしないでちゃんと式くらいあげてあげて、、、
それでも怒らないなんてよっぽどの信頼関係なんだと思ったけど、ふたりの始まりのエピソードは案外めちゃくちゃ早く明かされます。ある意味トントン拍子で話が展開するので読みやすい。
ありえなさと面白さが奇妙に絡み合ったような作品です。by 匿名読者-
心和むお話です
限定クエストから無料分を読みました。冒頭の結婚式の様子から、お医者様は電荷のほうだと思っていたら花嫁さんでした。しかも、目が見えないとは・・・不思議なお話です。声が出なくなった少年に寄り添い心の傷をいやすことで声を取り戻せたのですね、よかったです。それにしても、幼いアリィをいじめた女の子が、別の場面では皇太子の声を出なくさせる遠因になっていたかもしれないというのがなかなかの設定だと思いました。婚約するまでひと揉めもふた揉めもありそうですね。
by saraちゃん-
無料ぶん読みました
クエストできました!!
1話の設定でちょっとあり得ない?と思ったけど読み進めてヒロインのアリィ(医者で王太子妃)とエル王太子が好きになりました( v^-゜)♪
性格のチョー悪い公爵令嬢は子供のころから何の成長もしていないクソ令嬢(-'д-)y-~
この令嬢は徹底的に制裁必要だな(-'д-)y-~
何話完結かわからないけど結婚式に向けて話が進むのね(^-^)
ポイント貯めて続き読みますね\(^-^)/by 人生は無情-
現実離れしてる設定に感じたり、
ツッコミどころが多い点は正直あります。
だから最初は
なかなか話に入り込めなかった。
内心ツッコミを入れることに疲れたりするけど、
心あたたまるシーンやセリフもあり
けして悪い部分だけではないです。
ただ世界観に慣れるまでが
ちょっと時間かかるかもしれない。by ツツピィー-
フィクションだから
さすがに全盲で外科的手術はムリでしょう。患者側も心配だし。女の敵は女。執念深くてたちが悪い。でも理解ある伴侶がいて良かった。
by キュンキュンさん-
むりがありすぎん?
生まれつき目が見えなくて医者になり手術をこなすなんて、考えられないです。設定が無理すぎて、話についていけない。
by きかんねこ-
良き話です!
プロローグが幸せなところから始まっているので安心して読めます。
そして、難題が目の前に迫っても落ち着いて対処できる、凄いよ
読んだ後の気持ちがすごくすがすがしいような気がします。
いい作品ですねぇby めちゃ滅茶-