みんなのレビューと感想「僕と奇跡の救命医」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 1~6話無料(2026/07/31 10:00まで)
クエストで
6話読みました。盲目で外科手術できると言うのはかなり無理があると思いますが、マンガですものね、、、。でも他で見た事がないから新鮮です。1話冒頭を見ると、子どもの頃から意地の悪かった令嬢の婚約者の王子エルと、失語していたエルの声を取り戻したヒロイン・アリィが将来結婚するんですね。ただでもアリィに意地悪だった令嬢、今後もめるのは必至ですね。
by 匿名希望,-
ステキな主人公いいなーと思うけど、目が見えないのに手術ができてしまうってとこで…オイオイってなっちゃう。面白そうなんだけどなー
by レモンチョコ-
やたら目が大きい絵は苦手なんだけど、話はまあまあ面白いかな。無料がもう少し増えてきたら読みたいと思います。
by ☆ルナルナ☆-
初めて読む作者さんです。クエストだったので読んでみました。絵はとてもキレイで読みやすいです。キャラがステキで、読んでいて気持ちがいいです
by kiku!-
おもろいです
絵が綺麗でお試しからハマりました
サクサクと読めるのでおすすめです
難点は徐々に短くなるような感じがありポイントが追いつかない事です笑by 赤ももたろす-
なかなか興味深い
クエスト参加からの拝読です
設定自体は無理がある様な感じがしますが、漫画ということで納得させつつ、今後の主人公の並々ならぬ、努力を期待したいと思いますby ぽろんぽろんちゃん-
絵が可愛くて好きになりました。
キャンペーンきっかけで読ませていただきましたが、続きが楽しみですね。by みにーーちゃん-
無料分だけ読み終わりました。目が見えないヒロインが救命医となって活躍ストーリーみたいだけどちょっと無理があるかな。
by fortune-
ヒロイン、目が見えないのに医者は流石に無理があるなぁと読むのを止めようか考えていたら、物語りの進み方が面白くて無料分全て読んでみたら…次が気になる!!!エル様可愛いいぃ
by tommycat-
目が見えない困難を乗り越えて医学の道に進む少女の夢と希望が詰まった素敵な物語だと思います。
絵も綺麗で最初に赤い靴が出てくるので、王子様と出会うまでのシンデレラストーリーって感じました。by ヤヌスの鏡-