みんなのレビューと感想「不倫白書~秘めた欲求~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

3.1 評価:3.1 685件

へえ。

ふりん、おとこめせんのただのえろな
    おじさん。
    でも、こういうおじさんはたくさんいるんだろう。
    きのまよわいだったらいいけど
    ほんきになったらさいあく。
    じんせいもくるっちゃうし
    ちいもうしなうんだよね。
    こわいこわい!絵はすごくていねいで
    きらいじゃない。読みやすいとおもいます。
    このさきはないなとおもいます。
    じぶんをうしなったらさいごかな。

倉科先生すき

すこーし、、、と言うか結構?昭和感がある絵柄です。でも、昭和な自分からすればとてもしっくりくる絵柄。

男の人はやっぱり不倫しちゃうんだなーと思いながら、実は女もしていたりします。

本気で好きになったら、妻子持ちとかもありますしね。精神的にも、結構大変だったりする不倫。

そんなとき、誰にも相談できないとき、漫画に走りますが笑 こちらの漫画は必ず家庭に戻るストーリー。

不倫相手と幸せになるケースはないのかなぁと思ったりします。

しびれる!

自分では決してできない不倫だからこそ、このようなリアルなストーリーが描かれるとのめりこんでしまいます。それに加えて高校時代の初恋の相手という、なんとも甘酸っぱあい状況も加わって、より濃密なストーリーになっています。子供達が出てくるのもとってもリアル。10話で完結なのもだらだらしてなくて◎です。今後も楽しみ!

男と女って、このように惹かれ合うんですね。男の人は、若くて綺麗とかで、女の人を選ぶし、女の方も、それを知ってて、女の武器を使って、男を誘う。性の問題は、結婚しても、欲求が満たされてなかったりするから、どうしようかと迷ってる所に、こんな気のきいた誘いなんかも世の中にはあるんですね?会社内の関係は危険だと思うけど。

41歳妻子持ちと女子大生

妻子持ちの40代サラリーマンの男と、女子大生19歳の不倫関係、誰もが心の底にはそうなりたいとの願望がある女子大生との淫らな関係、あの手この手で色んな世間の大人たちは、若い女子大生の身体を欲しがり、食べたがり、虐めたくなる、同年代と結婚したならば自ずと若い女のスベスベした肌、艶々の髪、プルンプルンの唇を食べたくなる。このストーリーは現代の不倫ブームに乗った素晴らしい作品です。

非現実的

無料分だけ読みました。
    私は女性なので、こんな事あるわけないだろ!!と、ちょっと引いてしまいました。
    若くて可愛い女子大生が、普通の妻子ある中年のおじさんを、会って二回目で突然部屋に誘うか??
    仮に、めちゃくちゃタイプだったとしても、バイト先の上司だからバレたら色々大変だろうし、そんなリスク冒して誘うほどの男には見えない。

絵が好きです

絵が好きでよく見させていただいています。
    こちらの作品は男性向けの漫画だと思います。こういう関係になってみたいという願望が素直に書かれているかと。
    既婚女性、特にお子さんのいる奥様は見ててモヤモヤするかも。
    この漫画を見て思ったのが、男性はいつくになっても恋愛をしたいのだろうなぁと思いました。やはり女は若さには勝てないかー

絵がキレイだったので購入しました。
    内容は男性目線で、リアルでもありそうな話もいくつか。
    でも結局は、収まるところに収まるのかな。
    不倫って、最初はお互い背徳感があるからすごく盛り上がるけど、会ってすぐホテルのように身体だけの関係ばかりだと長く続かないと思っている私には、ちょっと妄想ありきな気がしてしまいました。

久しぶりにこういう感じの漫画読みました!笑
    ◯◯本みたいだけど、たまに読むと気楽に笑えて面白いですε-(´∀`; )
    私の友達にもかなり年上の男性と不倫してる子がいたので、こんな感じなのかなぁと思ってしまいました…Σ(゚д゚lll)
    またポイントたまったら夜な夜な気楽に読みたいと思います( ̄(工) ̄)

まぁ、こんな感じですかね

無料二話を読了しました。
    良くも悪くもスタンダードな不倫物語。つまらないとは思わないけど、面白い訳でもない。
    世の中の不倫は、きっとこんな感じで進んで行くのかな。
    冒頭のヒロインの意味有り気な雰囲気も、ミステリアスな感じというより、ただの男好き、みたいに見せてしまう。
    もう少しドラマ仕立てにした方が話に引き込まれるのに、と思うと残念。