みんなのレビューと感想「不倫白書~秘めた欲求~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

3.1 評価:3.1 685件

絵が綺麗で読みやすいです。
    個人的に不倫ものがあまり好きではないので、途中まで読んだだけですが、男性の夢や憧れなんだろうなぁと思いました。
    実際に真面目そうなサラリーマンの大半はこんな願望や欲望は持っているんだろうなと思いました。

オヤジキラー。

絵が男性エロコミックって感じですね。女子コミックばかり読んでるのでちょっと読みづらかった。オヤジは若い女性に弄ばれるものなのか・・

不倫あるあるってかんじですね。
    若い女の子に鼻の下伸ばすおじさん。本当ダサいしみっともない!
    女の子は可愛く描けてるのにおじさんは社内で噂になるほどのかっこよさが全然伝わってきませんでした。特にたまにギャグ漫画的になる部分は意味不明。要らないと思います。

おじさんの夢!

年取ってからの共通の夢なのかな?
    冴えない、真面目一徹って感じの人でも不倫願望があるものなんだろうか?
    まー、そういう意味ではおもしろい。

まだお試しよみしか出来てませんが、ドキドキしながら読んでました。社会で働いてとらあるかもしれないもしかしてにドキドキです

ハマる

ありきたりかもしれないけど、ハマる。まず、この作者さんの画が綺麗。何より女の子の裸体が妖艶で何度も見たくなる。社内ではあこがれの的のおじさん社員のくそっぷりも嫌いじゃない笑

男性目線のマンガかな。妄想物語とでも言うのでしょうか…。でも、アラサー女性でも充分楽しめます。見やすい話数ですし、おすすめです。

この方の作品は絵も言い回しなども全てが古くて馴染みづらいのですが、なんとなくいやらしくて、人間像や性格、環境など全てがリアルに表現されているのが本当にすごいといつも感心します。
    今回もリアルなおじさんの事情が描かれていて可哀想…と若い私が軽く感情移入できるほどでした(笑)
    女性の身体の描き方も肉感的で好きです(^^)笑

願望

40歳にしてはものすごく老けて見える。
    そこがリアルでいいのかな?
    女性の目線で考えたら
    とても古臭く、男性の願望ってこんな感じなのか?とびっくりしてしまいました。
    服やシチュエーション、セリフがいちいち古くて面白いけれども
    それこそがリアルな男性の願望なのかなぁ?
    そう思うと色々と勉強になる漫画です。

不倫したいな

不倫したい派です。
    もちろん相手は選びますが。
    本当に男性も女性も夜の営み好きですよね若い女性がおじさんに不倫するのわかる気がします。
    乗子は、おじさんの扱いがわかってそう。読み続けていって、ぜひ私も勉強していきたいと思う。でも、女性って男性の下ネタトークには興味ないんだよね。あー、カッコいい人いないかしら

まだ

無料の2話しか読んでいませんが、主人公のおじ様がどうなるのか心配です。
    周りからは真面目で素敵な上司と慕われながらも、会社でイケないサイトを見てる事に罪悪感を感じているシーンが憎めなくて、自分ももし憧れている上司がサイトを見ているところを目撃したら、最初はショックかもしれませんが、なんとかしてあげたいと誘ってしまうかもしれません。