みんなのレビューと感想「不倫白書~秘めた欲求~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

倉科先生作品が好きです。良くも悪くも、最終的に不倫するというところに話を持っていくので無駄な展開を挟まずサクサク話が進みます。妖艶な生々しさ、人間らしさが詰まった倉科作品の一つです。

女の子の立場なら

もし自分だったら、女子大生に戻ったとしても、こんなおじさんに自分から言い寄ることは、絶対に無い‼絶対に!
    世の中、そこまで魅力的でモテる人なんてそうそういないですよ…

展開は気になりますが

展開が気になりますが、この軽い気持ちの不倫って何??
    主人公の男性もカッコいいとは思えず…
    色々な女性がいますが、大学生から見れば大半は40代はお父さんです。。

ふりんと言うには少し物足りないような

さっぱりしていて私が思っていた期待していた話ではありませんでした。タイトルが悪いのかな。秘めた願望、欲望とかっていうタイトルだけでよいかと(笑)

ややできすぎのストーリー

不倫ものに興味があり読みましたが、会社の同僚から不倫相手を紹介されるなど、あり得ないし、現実だったら危険すぎる展開にややしらけます。
    絵はエロいです。

気をつけないと

既婚者が若い女性へのあこがれを持つのは仕方がないこと。でも、ほとんどは後悔するパターンですね。真面目そうな課長が実は仕事中もエロ動画をみてるなんてあきれるよ

表紙に惹かれて

表紙の女の人が素敵だなぁとおもったので、見てみましたが、内容は、なんだろおもしろいのかわからないです。まだ無料のしか見てないけど。好きな人は好きなのかな

展開が気になる

まだ、3話までしか読んでないけど女子大生の目的がなにかが気になる内容です。冴えないおじさんと不倫関係になることに何の意味があるのか…
    続きが気になります

無料だけ

無料分だけ読みました。続きは気になるけど、想像できる気もして…,これ以上読むか悩みどころ。
    不倫て理解できるけど、これはちょっと動機がなんだかなぁって感じ。

まぁまぁ

やっぱり男性は若い女性が好きなんだなと思わされる作品。
    どんな真面目な男性も妻がいてもやはり外で若い子と、、、という思いが捨てきれないんだなと思いました。