みんなのレビューと感想「不倫白書~秘めた欲求~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

…
典子が好きなんじゃなくて、女子大生が好きなんですよね、この主人公。
それだけで…ていうのはどうなんだろう。
代償は払わなくちゃって思っちゃいまた。男の人向けです、内容も絵も。by ディティクティブ-
ふうん
妻子持ちだと知っていて近づいてくる女って…なんなんだろう。好きになった人が妻子持ちだって知らなかったというのと訳が違う。
絵は好きです。ですが、内容的には女性より男性向きなんではないかと、、。つまらなくもないけど、ビミョーです。
絵がキレイ
とてもかわいらしい女性の絵です。フインキもよくて、エロいシーンもみごたえあります。読んでいないところもこれから楽しみ。
おじさんの気持ち
読んでて、女の私は、おじさんの気持ちになりました。若い女の子とやりたいっておじさんの気持ちが少しわかりました。そして、続きが読みたくなりました。
by Uー子-
これも現実的
こんなこと、現実的にあるんだろうかとちょっと考えさせられてしまいました、、。身の回りの人たちがバレないようにしているかと思うとドキッとしてしまいました。
まぁまぁ
画はきれい。
内容もそんなに悪くはないんだけどなんかまどろっこしい・・・
ある程度、盛り上がってきたらがっつりやっちゃってくれていいんやけどねby 匿名希望-
無料の部分だけ読みました。
何?何か裏があるの?
続きが気になるけど、男が気持ち悪くて見る気が起きない…。by 匿名希望-
おもしろい!これからどーなってうくのかきになりすぎるわぁ^_^不倫マンガは刺激になって楽しいわ!続き読んできます
おじさんって簡単に流されてしまうんだな~と感じてしまいます。将来旦那もこんな風になったら嫌だなと思っててしまいます。