みんなのレビューと感想「不倫白書~秘めた欲求~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ハマる

ありきたりかもしれないけど、ハマる。まず、この作者さんの画が綺麗。何より女の子の裸体が妖艶で何度も見たくなる。社内ではあこがれの的のおじさん社員のくそっぷりも嫌いじゃない笑

男性目線のマンガかな。妄想物語とでも言うのでしょうか…。でも、アラサー女性でも充分楽しめます。見やすい話数ですし、おすすめです。

倉科先生の絵が綺麗で好きです。
    ちょっと昭和感がありますが、そこが良い!

お話は二つ。
    束の間の関係に舞い上がるけれど、どちらも最後は家庭に戻り、夫婦や家族が一番だというハッピーエンドです。
    現実の不倫はそう上手くはいかないんでしょうが、雰囲気も明るく読めるのでオススメの作品です。

あまり期待しないで読み始めたけど

あまり期待しないで読み始めたけど、なんか心にしみる部分があるんですよね。
    レディコミにありがちなドロドロもの、はたまたオヤジ雑誌のとにかく若い娘と××したい〜みたいなエロクドさ、そういうものとは少し引いている。
    倉科さんの力量なんでしょうね。

好きです

この作者さんの作品はいつも絵がきれいで、ストーリー性もあって大好きです。
    タイトルは不倫白書という事で、不倫ものではありますが、不倫に至ってしまった、経緯やその後の後悔や思いなど。
    ただ絵のエッチさだけを求めてないところが好きです。、

絵がキレイ

作家さんの絵が好きでおすすめに挙がったので読んでみました。落ち着いた見た目も魅力的な女子大生…女性として逆に男子大学生に言い寄られても行かないよ??男は本当理性保つの難しいんだね!

丁寧に描かれた漫画

古いタッチなんだけど、人物描写や背景が丁寧に描かれていました。
    登場人物たちの心理も分かりやすく、入り込みやすかった。
    ちゃんと元サヤに収まって終わったのも良かったかな。

意外に展開が

リアルでしたね。中にはそんなこと!って思うものもあったけど痛快活劇みたいなところもあるかも。とりあえず年は取りたくない感じ
    続き気になって全部読んじゃうくらいには面白いです。

願望

おじさんの願望をそのまま物語にした印象。もちろんこうあって欲しいというシナリオですが、現実こうなるのかなぁといいながら読み進めています。絵も綺麗で不倫ものが好きな方にはお勧めです。

中年男性や欲求が心情が男性向け目線で描かれているので、こんな風におもってるのねー、なんて感じながら読んでました
    でも、経験積んできた中年男性との関係はちょっと興味出てきました

表紙で購入しましたが内容が濃くて面白かったです。よくある事なのかなぁと思いましたが、最後のスカッとは、なかなか上手く出来ないのではないかな、でも出来たらいいな…と思いました。