みんなのレビューと感想「不倫白書~秘めた欲求~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

男性のさが

男女問わずの問題なのかもしれない浮気。年齢とともに、体力も自尊心も落ち気味な時に出逢ってしまう。心揺さぶる誘惑。どんな理由をつけても自分が悪いのだけど、やめられない愚かさが垣間見える作品でした。

何とも。。

中年おじさまの妄想・夢をそのまま絵にした漫画ですね笑
    笑えます。
    ここまで夢の展開は、ハニートラップでは?って疑わないのかなあ。
    無料追加分だけしか読んでませんが、続きは無料なら読みたい。

不倫シリーズ

不倫シリーズの中で1番面白味にかけるかな…と思いました。
    しかも、無料分2話で展開が読めてしまうという始末…。単に私の勘が当たっただけかもですが笑、全話購入はしません。

かわいそうに

おじさんはかわいそうだ…
    色々あるけど…
    そんな、ちょっとした心のゆるみもわからなくはないな…

現実では無い

無料分を読んでみて、無いなと思いました。仕事場でやらしいサイトを覗くとか、絶対にバレるし、真面目だからって女の子たちが憧れるおじさんというのも無いかな。

表紙のイラストだけ

内容には共感もドキドキも無い。
    そんなに良い作品か?
    購入して損した作品ですね。

面白い人には良いんでしょうけどね。
    私は付いていけない。

興味本位で読んでは見たものの
    全くささらなかった。
    無料配信分で「もういいかな」って感じです。
    私はポイント使ってまで読まないな。
    でも絵は丁寧でした。

ん〜

絵はキレイでしたが、ストーリーは私的にはイマイチな感じでした。
    もうちょっと、話が広がるのかと思いきや、なんか尻つぼみな感じでおわっちゃった印象でした。

ネオン蝶が良かったので、ここにだどり付き読みました。昭和感あふれる絵とストーリーがたまりません。ただ、遊びとしか感じないので、その感覚の違いが残念。

んー、

まぁ普通じゃない?個人的な感想はおもしろくないってこともないけど、面白いとも思わん。
    無料少ない。ポイント消費してまで読もうとはおもわないかな?

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全131件