みんなのレビューと感想「不倫白書~秘めた欲求~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
絵が綺麗で読みやすいのでこの作者さんのはよく購入して読ませてもらってます!ストーリーもいいのですがやっぱり絵がすごく好きです!
上品な色気のある絵ですよね?物語も中年男性の願望で男性向けです。しかし、女性が見ても素晴らしい作品でしま。
現実的でよい
その名の通り不倫の話です。ですが、また家庭にもどってくれるので、ほっとする内容ではあります。女子大生がわりきってるのは良かった
ない
うまい話は、そうそうない。
マンガの中だから、こんな展開もあり…なのか。
無料で読んだだけだから、そのうち返り討ちにもあったりして。by 匿名希望- 0
昔?の青年漫画、面白いものが多いです! 描き方がリアルで、ストーリーもリアルだったり、感がさせられたり。
男性なら
誰もが憧れるシチュエーションだと思います。そして、何事も無かったかのように元に戻れる。現実はそんな訳ないですが、憧れという面と作画の綺麗さで読んでしまいました
殿方の理想なんでしょうねぇ
この方の絵はとてもキレイな女性が書かれており、殿方の理想的な女性像なんでしょうね
殿方の皆様、こんな美しい女性と不倫をしたら、それまぁこそどんな痛い目に遭うか・・・
そんなことは充分理解されているから、この方の作品が人気有るのでしょうねby 匿名希望- 0
様々なパターン
様々な不倫のパターンにドキドキワクワクしながら読みました。
又、続編も期待しながら待っています。
お願いしまーす。by 匿名希望- 0
描写が
わたしは女子です。もっと心理的な部分を描いてある作品かと思い読んでみましたが、どちらかと言うとかなり刺激的なものになっていました(^_^;)無料作品でお腹一杯です。
不倫ものは、マンガやドラマだけにしておいた方がいいです。現実は、もっと悲惨だと思います。マンガだけで、思いは抑えておいた方がいいです。