みんなのレビューと感想「追放悪女アイーダの正義~死亡確定の悪役令嬢は夫の愛より改革を所望する~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 1~6話無料(2026/09/01 10:00まで)
続きが面白そう
転生系のストーリー。これから先の展開が楽しみです。
by まるまる、-
転生もの作品はいろいろ読んできましたが、これは急に誰かを好きになったりせず話がすっと入ってきて読みやすく面白いです。
by いーおん⭐︎-
ロミオとジョリエットのイタリアレナサンスのえに引かれて読み恥じました。ストーリーのテンポがギクシャクしてるかな。。
by きつ猫-
これは面白いお話です
イライラした後スカッとさせてくれます(^-^)是非ともちょっとストレスが溜まった時に読むのも良いかもしれません。
by ogika-
アイーダの性格が好きです。絵も綺麗でお気に入りです。まだ途中までしか読んでないのでこれからどうなるかとても楽しみです
by クワイガンらぶ-
絵
何となく昔風だけど、絵がすごく綺麗です。ストーリーの展開は他にもある感じだけども、転生前の日本人キャラとのギャップが良い。
by Mad母さん-
良かった
転生ものの悪女シリーズ、大好きで読んでます。なかなかに悪女がいい人!そしてざまぁーもありで良かった。
by 茶々ー-
愛人は何で
愛人っうのは、何でこうも図々しいのが多いのか………あ、図々しいから愛人なんて出来るのか。何か色々と裏?には有りそうだけど、主人公の思う正義?を貫いて欲しいと思う。愛人には痛い目を見せてやってくれ!あと、個人的には絵は好きでは無い。旦那様もそこまでイケメンには感じないし。でも、悪い人間でもないのかな?とも思う。まだ無料分に数話分の課金購入だけど、先の展開は気になります。もう少し
読んでみたいです。by 華菜姫-
面白くなりそう
悪役令嬢で転生もの
領地改革付きですが追放された後にやってきた所も最悪だった、から始まる
本妻面して座ってたのが妾ですらなかったのは凄い
領地改革が本編でまずこの変な女一家を追い出す所からかな?
縦スクじゃなく読みたいけどめちゃコミさんの先行配信なのでしょうか、残念by なな44-
絵が、、、
昭和的すぎる
ストーリーはやり直しできる時期を通り越しているのがよくあるあるストーリーではないのが面白いが、ギャグ漫画に近いw
今後の展開が楽しみby 森口-