【ネタバレあり】追放悪女アイーダの正義~死亡確定の悪役令嬢は夫の愛より改革を所望する~のレビューと感想(6ページ目)
- 1~6話無料(2026/09/01 10:00まで)
おすすめです!
無料の話まで一気に読みました。ついつい気になってしまい寝る時間も遅くなってしまいましたね😅話の流れ的には在り来りな感じだけどすごい読みやすい。おすすめです。
by あみいや-
アイーダカッコよ!
大公家である実家を追放同然で嫁いで来たアイーダ。
美しさと知力と度胸と転生前の相田の記憶が、
公爵家と公爵が治める領地の改革をすると思うと目が離せない面白さがある!by ヒドロシー-
沼る…
もう課金したくないのに…無料分だけ読もうと思ったのに…
シゴデキの賢い女子が転生なんて、先が気になりすぎる。沼ります。by こぱるのすけ-
主人公がとても強気でスカッとする物語だと思います!キャラデザもとても素敵で読んでいて飽きず、楽しいです!
by 漫画大好き1211-
いーね
これ好きだわ。めっちゃえぐい。本当に面白いから読んで欲しい漫画。これ読まなかったら損するレベル。マジで面白い
by 部活の靴下-
まだなんにも関係ない状態の女を横に座らせるのを許し傍若無人な態度も許しているのはなんででしょう?単なる無神経?
by エラータ-
これは好き
転生系は飽き飽きしていてまた似たような話かと早々と立ち去ろうとしたら
なんてかっこいい悪役令嬢なんでしょう!
媚びずすかっとします-
ワクワクしますね!
広告で見て気になり、無料分読んでみたけど、続きは即購入でした。
悪役令嬢と転生そして婚約破棄と書いてあったので、余り乗り気では無かったのに、良い意味で裏切られました(笑)
主人公が素敵ですね🩷
きちんとした考えを持って、しっかり突き進む。
この調子でザックザク、ザマァして領地改革して行って欲しいですね~。by ぬ~ぴぃ-
読みはじめたらサクサクと……続きが気になります。
ヒロインが胆がすわっていて、頭も気性も悪い妾をやり込めていくのが面白い。by もー(*^^*)-
めちゃくちゃ面白い!!
記憶が戻る前のアイーダのやったことは本当に救いようがないけども、記憶が戻ってからのアイーダは壁にぶつかりながらも楽しそうに過ごしていてとても面白い。早く先が読みたい!
by こぽかぽ-