【ネタバレあり】ズルすぎる君に再び溺れるのレビューと感想(7ページ目)
- 1~6話無料(2026/08/31 10:00まで)
記憶喪失
悲しすぎる。なんでこういうことが起こるんだろう記憶喪失はしょうがないけれど、付き合っている相手が浮気ってどんだけひどいの。しかもその相手が親友って⋯
でもそれが記憶喪失してしまった、副社長によってどんどん面白くなりそうな予感がします!!by 好きな-
主人公は良い人だが彼氏がクズです。主人公の友達2人と浮気したくせに、別れ話をされたら結婚してとは勝手すぎるだろー!元カレの記憶喪失がよくなり幸せになってほしい。
by かつたけ-
ドロドロやっば!!!!
まさか親友がくるのは想定外すぎた笑笑
でもちょー不幸なヒロインには
イケメン副社長がいるから、、!by ゆどどど-
なかなか
うんうん、なかなか早い展開で面白そうです。というのも、まだ無料話までですからね。浮気屑男に浮気同僚女、ここまでならよくあるお話ではあるが、おお、親友を装った第二の浮気女か!コレは読めなかった。さぁ、コレからどのような展開になるのか。
記憶喪失の元カレと度重なる浮気で裏切られたヒロインが、彼らにどう立ち向かっていくのか?ポイント貯めて読みたいです。by 8823kc-
社内恋愛
相手の部長さんは、みかけは
女性に対して誠実そだのに、しれっと、浮気して、ばれたのにプロポーズしてくる、めちゃめちゃ残念by あいちゃんだよ~-
うわぁ~…女子怖っ
よくいる可愛いだけの女が、仕事を頼んで彼氏まで取るのはよくある話だけど、まさかの一番の味方だと思っていたた親友の裏切りとは…。記憶のない元カレ部長との関係も気になるし…。久しぶりにわくわくする作品!絵もとってもきれい!
by あゆうまま-
横田部長がキモい、キモ過ぎる。一体どこが良くて付き合っていたんだろう?誠実さのカケラもない男なのに、ストーキング。普通は一途で自分を見失うタイプがストーカーになるのにね。不実ならサラッと流して解放しなさいよ
by ぱっぷ〜ん-
横道のネタ
恋愛マンガ王道の記憶喪失ネタ。そして、彼氏に浮気をされ、記憶喪失した元彼がえらい立場で再会する。今後の展開に期待したい。
by みーぱーママ-
ドロドロ?
クエストで読み始めました。
単なる社内恋愛と思いきや、なにやら違いそう。
しかも、大人のドラマ化されても良いかもしれないほどのドロドロの幕開けwww
課金しなきゃ😆by かみね-
まだ無料分までしか読んで無いですが、ストーリーは王道な感じなのかな?と思います。でも航大がかっこいい!!イケメン。好きですこのタッチの顔が笑笑!で、課金して読む予定です。
by シャカリキ7-