みんなのレビューと感想「ズルすぎる君に再び溺れる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 1~6話無料(2026/10/31 10:00まで)
再会
絵がとてもきれいで
色、背景もとてもきれいです
主人公はよくある
感じの性格はいいけど
優しすぎな女性
これからどうなるかが楽しみですby 戦士の花嫁-
周りはクズだらけ
高校生の頃付き合っていた彼と急に連絡がつかなくなり、そのまま何年も経ち社会人になった歩美。
そこに事故で記憶喪失になった彼が副社長として赴任してくる。
今は横田部長と付き合ってると思っていたら、同期の同僚との浮気を知り、別れようとしたら執着男になり始めて、更に親友の(と思っていた)同僚との浮気も知り、周りはクズだらけの会社で、副社長が頼みの綱。
これから会社のクズ達と副社長との関係はどうなっていくのか、楽しみです。by ともとも315!-
こうだい君カッコいい。絵のバランスが日本人しゃないなと感じるけど。青梅さんの意地悪キャラは女性漫画には必須なのだけど、まさか親友にまで裏切られてたなんて衝撃でした。
by YNCH-
ソラジマさん好きで読んでみました。 口コミに違わず、、、クズキャラまみれ笑。でもなんだか暗くならないのはテンポのよさかな。絵も綺麗で読みやすい!
by むうむうむ-
気になる〜
期待せずに読んだのですが(ごめんなさい)予想を裏切って面白いです!
ベタな展開ではあるのですが、絵も綺麗で引き込まれます。
無料分だけ読んだのですが、これからどうなるのか気になるので課金しちゃいそうです。by たろうぼう-
記憶喪失にあったが、思い出しそうで思い出せないから、周りが遮っていながらも、惹かれ合う二人の話です。
by ゆうひなと-
絵もキレイだし、なかなかビックリな展開でした。これからの恋愛模様も気になる!
by かずのもと-
うーん、ちょっと読んだだけだと記憶喪失もの?バイクで転倒して記憶喪失になって会えなくなって?なのかな。でも急に若くして副社長で登場!とかちょっと理由気になるかも。
by カータン2002-
クエストで
無料分まで読みました。順調に付き合っている恋人がいて、元カレと再会したら相手は記憶喪失だった…どこかで見憶えのある設定ではあります。もっとごちゃごちゃしそうな展開ですが。
by とになん-
なかなか
なかなか面白いです。絵がきれいだし、見やすく、展開も良くてなかなかはまります。今後が気になります。かなり
by ごちまるぞう-