みんなのレビューと感想「ズルすぎる君に再び溺れる」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
- 1~6話無料(2026/07/31 10:00まで)
クエストで数話読みです。ものすごい泥沼な予感。この手の話って、主人公とその恋の相手以外、胸糞悪い奴が結構揃ってるのが多いけど、これも例に漏れず。絵は綺麗だけど、男性の手に浮いてる血管はいらないかなぁ
by みんちゃんのすけ-
負けるな!!
性悪女の、意地悪に負けるな!
と、いうかホントに怖いの一言です。
早く記憶が戻って幸せに、なってほしいですby さる318-
記憶喪失な元彼
ところどころ記憶が戻ってきてるから
きっとすぐ思い出してくれるんだろうけど
記憶を失うきっかけや、記憶がない間
どうやって過ごしてきたのだろう。って
思いを馳せる。by yupipi0915-
怖いけど引き込まれていくストーリー
すごいシガラミがある女社会。怖いけどなんか読んでしまう。あー怖い。でも社長はすごい!先回りしてしまうあの女が憎い
by リママ-
絵は好き
お話にあった感じの絵のタッチです。この感じの絵は好きなので読んでいてもつかれません。お話は可もなく不可もなくって感じです
by イチゴパフェ食べたい人-
無料分だけ読んだけど、気になり過ぎるー。
絵が綺麗でいい!
ストーリーは、真面目なヒロインとクズだらけの職場の皆さん(付き合ってた浮気部長、その浮気相手、親友のフリしてたもう1人の浮気相手)と、忽然と消えた昔の彼氏が副社長として現れたが記憶喪失、ヒロインに何か感じで近づいてくるって感じで、色々楽しめそう。by すいちゃんです-
ヒロイン以外全員気持ち悪い!仕事もいい加減で、恋愛中心になってるし、話聞かない人ばっかり。展開も読めるからあえて読みたくなる作品ではなかったです
by ほぼ毒舌-
社内恋愛ってホントするもんじゃないと思うわ。、、付き合って楽しい時はいいけど、別れたいときとか喧嘩したときとか良くないときはほんとに地獄。周りも地獄。
by YSL-
周りがひどい
主人公の歩美はめっちゃいい子、副社長で元彼で記憶喪失してる航大も素敵です。が、周りがちょっと性格悪すぎてビビります。まさか、親友と思ってた同僚まで彼氏だった部長の浮気相手なんて。主人公がつらすぎる。まともな人は会社におらんのかと不安になりました。
by ho-ma★-
ヒロインはこの彼氏のどこが良いのかわからないけど、10年前に突然いなくなった航大だって信用できる?もっと気楽に恋愛できたら良いのに。
by うさぎの母-