【ネタバレあり】ズルすぎる君に再び溺れるのレビューと感想(18ページ目)
- 1~6話無料(2026/08/31 10:00まで)
面白い!
絵が綺麗だしカラーで読みやすい!
さらにジェットコースターみたいな展開?!
ずっとワクワクしちゃう。
シンデレラストーリーです。by おててお-
今現在の最新話まで読んでしまいました。正直、読まなきゃ良かった。主人公が、次か、次へと汚い手に落ちていく様が見ていられない。こんなにいじめなくても良いのにっと思ってしまう。やきもきしてしまう。
最後は、はっぴーで終わって欲しい。by R.M.Y-
胸糞人間
主人公がよく働けているなぁと、感心するくらい嫌な人間ばかりの会社ですなぁ。なぁなぁで人生過ごしていくより航大とガチッとくっついちゃってください!
by バヒエ-
ヒーローかっこよき
絵がきれいで試し読みからの一気読みしちゃいました。
まぁ、ヒロインの周りは元彼に親友?もクソ。そして同僚もそれに群がっててクソだな。
あんな飲み会想像しただけでも嫌。
ヒーローはやっぱり顔だけじゃなくて全てが素敵。
早く悪縁切れてすっきりラブラブしてほしいなぁ。by 侯爵夫人-
主人公応援したくなる、、
絵が綺麗で読みやすいです
早く幸せになって!と序盤から思わず願ってしまうストーリーです
元彼や友人が終わってる
身近な人に裏切られるってつらすぎる!
痛い目に遭ってほしい!by bss_-
幸せになってほしい
表紙の絵の綺麗さに惹かれて見始めましたが、ストーリー性も深くて、惹き込まれます。ありがちかもしれないんだけど、でもやっぱり応援したくなる。課金しながら配信待ちです。
by Milkirara-
そんなに魅力的でもない部長に3股!?
ってところで無料分終了。
とても良いタイミング。
ちょっとだけ先が気になっちゃったな〜。by ajdmgptda-
続きが気になって
突然いなくなった彼が記憶喪失で現れるなんて…ありそうでなかったはなしだと思います。この後誰が誰とどうなるんだ??って、とっても続きが読みたくなりますね🎵
by いちごとさくら-
かつて流行った携帯小説とか韓流ドラマみたいな展開の早さだった。良い女が1度不幸になって、イケメンと出会って以前より幸せになった。記憶喪失の設定も、ありがち…
by ちまママ-
絵が綺麗
絵が綺麗で続きも少し気になったけど、少し細かな設定が違うくらいでなんか既視感があって、課金してまで読みたいと思えなかった。
無料分が増えたらそこは読みたいけど。by ネコネコロボ-