みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?【合冊版】」(ネタバレ非表示)

• 1巻無料(2026/05/07 0:00まで)

5.0 評価:5.0 3件
評価5 100% 3
評価4 0% 0
評価3 0% 0
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 3件目/全3件

NEW
    ワタサバ網浜姐、こち亀の両さん、そして姫

わたサバの網浜さん、
    こち亀の両さん、
    現実では嫌だけど、非現実、フィクション、漫画としては面白いですよね。
    表紙にあるこの漫画の主人公も今後そのようになるかもしれない???

あざといと言われる人って、気配り気遣いに長けてる人と、そうではない人がいて、この漫画の主人公あざと姫は1巻の時点では後者ですね、テイカーというかワガママというか。
    (わたサバの網浜さんも最初は本当に・・・まぁ本田さんも時々デリカシーない事を言ったり、職場の人達がまるで網浜イジメなのか?なシーンもあったっけ。占い師?とかなんとかネズミとか。網浜さんは転職重ねなぜか両津勘吉化し、ワタサバいまだに完話してないのかな?)

こちらのお話、5月6日23時59分まで1巻無料なので、
    1巻読んで、その後は同じタイトルの漫画が095話まで無料(1日2回更新で7月31日11時59分まで無料)なので、017話からスタートすると、効率的に読めるかも?
    ・・・でも、同じタイトルの漫画が7月末まで無料なら、そちらを気が向いた時にゆっくり読むのもよいかも。

1巻の白雪姫あざと姫は本当にイヤな女なのですが、同タイトル漫画017以降を読み続けるとだんだんはまってしまうと思います。
    私は同タイトル漫画095話まで読みました。
    はまってしまったのは感情や思いが吐露されているからかもしれません。
    あのさぁとか、えー!?って思うばかりだったのが、
    あぁなるほどねぇ、いや気持ちは解るけどさぁとか、
    だんだん共感することが増えて、
    すっかりはまってしまいました。

マイゼリア御曹司と小川さん、
    マイゼ御曹司の友達弁護士と姫→御曹司の友達弁護士と弁護士事務所勤務女性と姫、
    そして日向くゆ、再登場あるのか、
    まさかのまことぴ再登場ある?
    今後どうなるのか、気になります。

意外と好感度あり!

可愛いくて、男子に人気はあるけど、女子には最悪。そんな彼女に純粋な女の子が寄り添ってくれて‥。全体的には男を食い物にしてるけど、言ってる事は間違ってないかも‥と思わせる不思議な魅力があります。意外な相手と幸せになって欲しいな

5月6日まで1巻が丸々無料

縦読みで全話読んでいるので、新たにポイント使ってまで読むつもりはないですが、5月6日まで1巻が無料なので読んでみました。
    縦読みに慣れた私にはページ読みは新鮮ですね。スマホなので文字が小さいのが難ですが。1話ごとちまちまでなく、まとめて一気に読めるのも良いです。小川さん今より愛莉に対して少し辛辣ですねw
    愛莉さんパワーも今よりは弱い。
    ページ読みは画面の大きい機器で読んでいる人にはおすすめです、

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー