みんなのレビューと感想「妊娠したので5ヶ月後に家出します」(ネタバレ非表示)
- 1~12話無料(2026/10/19 10:00まで)
NEW好きな設定!
だんだんココロを開いていきすれ違いありで、切甘設定が大好き!
妊娠してから好転するかと思いきや、再びすれ違い。by なぁお0505-
NEW本当は好きなのか!??
最初は「あーーー。こういう感じの冷たいヤツが男主人公なのねぇーーー。」と思って読み進めてみたら「ん!?お!この男まさかの不器用!と思いながら読みました笑笑
by 今日もほっこりさん-
NEW名前忘れたけど、赤い公爵夫人って、結構優しいんだね。物わかり良いっていうのかな?人を見る目があるっていうの?あんなに見下してたのに、呼び捨てで呼び合う仲にまで発展させるとは…。人間とはすごいものよ…。
by 空雨(Ame)-
NEW元サヤ
自分が妻にしてることがモラハラだと気付きもしないルイス。意地悪く見下してきた女すら親友にしてしまうようなソフィアはルイスをも良い夫に変えてしまったけど、ルイスの本音を偶然知って離縁状を置いて失踪。ルイスの本音、子供いらない(毒親のせいで子供を持つのが怖い)のに、その毒親の命令だからってやることはやっといて、なんなんだよコイツはとイラっとしないでもない。
嫉妬とずる賢さで生きてる弟と違って、根がクソ真面目でうまく立ち回れない不器用なルイスが、妊娠の事実を知らずともソフィアを諦められなくなくなった、元サヤ物語。毒親の洗脳で世間知らずなだけだからソフィアへの愛とソフィアの根気強さでモラと不器用はなんとかなるだろうね。
厄介なルイス両親&弟に苦戦するルイスが今の最新47話までの展開、そこを切り抜けたらきっとソフィア継母と妹との対峙、なのかなー。まだまだ続きそうです。by tocobushi-
NEW神!
絵が綺麗で見ていて心地よかった!まだ無料のとこまでしかみてないから旦那様とのこれかはの関係が気になる!
NEW面白いです!
最初は嫌なやつだと思っていたルイスは実は親からの虐待でそうなってしまったことがわかった。一方ソフィアはとても良い子なんだけどちょっと頑固よね。by のるえ-
相手の親には「妊娠しろ」って言われて、本人からは「子供はいらない」って言われてしまうなんて、どっちが良いんだろうってなりますよね。
だから、家出することにしたんでしょうね。by 水泳大好きな中学生です!-
タイトル微妙だけど表紙に惹かれて読みました
美しいヒロインとイケメン
それだけで大好物です
続きが気になるよーby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
義兄がくせもの
お互い惹かれあってるのに、なぜもっと会話しないの?
タイトル通り妊娠するけど、なぜ話さないの?もどかしい2人にイライラしますが、暖かく見守りたいと思っていたのに、、、
あの義兄はなに?!怒りしかない!!by 今日も元気です-
すごく好きで課金確定
タイトル通り家出する話です。
両思いになったとしても子どもが出来たら離れなくてはいけないなんて辛いです。
2人で話し合えたらいいのに。人間らしくなってきたのできっと分かり合えるはず。by はるるた-