みんなのレビューと感想「妊娠したので5ヶ月後に家出します」(ネタバレ非表示)
- 1~12話無料(2026/10/19 10:00まで)
NEWとまなかった。
続きが気になって手が止まらなかったです。
ヒロインが大丈夫か心配しながら無料読み終え続きが気になって購入してしまいました。by sk.love-
NEW義理の両親と旦那の弟がどうしようもない感じですが、主人公の周りにどんどん優しい人が増えていって救われます。
by 好物あんこ-
涙が、、、
こういう系の話大好き!主人公が家族から酷い目に遭わされてなんか泣きそうになる😭早く家出してくれーって感じ。まぁ結果的に家出するんですけどね💦早く続きが読みたーい
by なつちゃむ-
ドキドキとハラハラ
すれ違いからの真実。本音で話せないことの辛さがひしひしと…自分の気持ちに忠実だからすれ違うのか、忠実になれていないからなのか?
by kozukozu-
無料だったので読みました!絵がとても好きです。だけど無料分だけだとルイスから離れることがまだできていないから課金するか悩むところ……私的には早くあの家から出て自由に暮らして欲しい。
by ちくわかもしれない-
弟ひどすぎ!
ソフィアの旦那様の弟が「これはどうなのかな?」っていう印象強めです。
貶めるって言うんですかね?ソフィアが自分の言いなり(?)にならないからって、ソフィアがやってなくて自分がわったことを人のせいにするのは…ちょっと引きます。
早く続きが読みたいです!by SUTAPORA-
絵がめちゃくちゃ綺麗
絵がめちゃくちゃ繊細ですごいです!
女の子もすっごいかわいい!
作者さん綺麗な漫画を描いてくれてありがとうー!by きゅんきゅん大好き-
最初は冷たく接していたけど、徐々に相手のことを知っていくうちに、惹かれていく過程が好き!キュンキュンするー
by ヤックル!!!-
ヒロイン可愛すぎる!
ほんとにヒロインが可愛すぎるし、性格天使みたいで、ハッピーになってほしすぎる!マレウスから旦那様守ってあげてー!
by もっちもてぃ-
芯の強い女性
自分も裁縫が好きですが、こんなに素敵な品を作るなんて、糸の後始末や刺繍の裏の技を私も知りたい
by おか〜ん-