【ネタバレあり】妊娠したので5ヶ月後に家出しますのレビューと感想(2ページ目)
- 1~12話無料(2026/10/19 10:00まで)
涙が、、、
こういう系の話大好き!主人公が家族から酷い目に遭わされてなんか泣きそうになる😭早く家出してくれーって感じ。まぁ結果的に家出するんですけどね💦早く続きが読みたーい
by なつちゃむ-
ソフィアがんばって
ルイスには、冷たくあしらわれルイスの家族には、早く子供を産めってソフィアの精神が心配だし特にルイスの弟のやることがやばすぎる
by このマンガ大好き-
陰気~
お決まりの可哀そうバターン。実家で虐げられたヒロインが嫁ぎ先でも酷い目に。小作りのために夫婦の義務を果たし、やっと妊娠したら、旦那は子供欲しくないって。うえ~。先は長そう。
by DryIce-
ヒロインもヒーローも会話不足&言葉足らずな感じ。
ストーリーは個人的には嫌いじゃないけど、いまいちヒロインに魅力がなく見えてしまい残念な感じ。by ピカピカエンジェル-
ヒロインに苛つく
散々酷い扱いを受けてきて自己肯定感も自信もなくなってしまっているのかもしれないけど、子どもと二人で生きていくと決めたくせに結局は何かあっても何も言えず怯えて泣いて誰かが助けてくれる。ありきたりなパターン。
少しは変わるのかと思ったけど変わらないヒロインにイライラします。
そもそもバザーの商品にどうやって義弟が針入れられるんだよって話。無理矢理にもほどがある。by ねっっこ-
周囲の人たちがムカつきすぎる。旦那も何してるんじゃ。さすがに興味なさすぎだし、家族問題はそっちで解決してくれ。
by たまご王国-
政略結婚した夫は冷たく、舅、姑は尊大で、ただ「妊娠して子供を作る」ことだけを期待されていた。
そんな中、主人公は妊娠すると、これで夫も優しくなるだろうと、喜んで報告に行くと、
たまたま、夫が男同士の会話で「子供はいらない」と、語っていたのを聞いてしまい、絶望する主人公。
もうこの家にはいられないと、妊娠を隠したまま、5か月後を目標に家出を計画する。
家出は成功するのか?趣味の裁縫技術で収入を上げることが出来るのか?
そして・・・夫の真意は? 悪さする夫の弟の魔の手から逃れられるのか?
「ざまあ」は来るのか?by 孟宗竹-
面白いけど、、
面白いし私の好みの作品でした!
ただ無料分が少なすぎてあまりいい所で切れておらず課金するのは躊躇ってしまいます。
もう少し続きが見れたら課金するかもしれませんが今の所課金はしないと思います。
でも絵やストーリー自体はとても面白い作品なので万人受けしそう。by いち髪-
無料だったので読みました!絵がとても好きです。だけど無料分だけだとルイスから離れることがまだできていないから課金するか悩むところ……私的には早くあの家から出て自由に暮らして欲しい。
by ちくわかもしれない-
主人公がせっかく馴染めてきたのに
主人公が馴染めていなかった社交界にも友達ができて、使用人にも認められて、旦那とも少しだけど話できたりしていた最中、義弟の嫌がらせが嫌な感じにせこくて腹が立った。てっきり、また手を上げるのかと思ったけど…情けないというか。コミュ障気味な人が多いかも。エリオットはこの後どう絡んでくるのかな?
by さにーな-