みんなのレビューと感想「初恋の人、紹介されました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~4話無料(2026/07/29 10:00まで)
そんな再会があったら嬉しいような、微妙なような。変わらずにお互い素敵でいられたらありなのかなー。どうなんだろ?
by ムジさん-
偶然ばったりまた出会っちゃう系はやっぱりいつ見ても面白いなと感じます。やっぱりこういうのって憧れるなぁと思いながら読むことができました。面白かったです。
by ちぇぴむ-
初恋が きゅんきゅん !
主人公が色々と悩んでる中 、
初恋の人に 会うとか 運命すぎる!✨️
初恋の人 、愛が重い〜 !みたいなこと言ってたけど…ほんとに すごい愛重たくて こういう恋愛大好き !!by 雪eto-
なんではぐらかしたんだ?
友人の彼氏の後輩と一緒に飲み会をと、言われたあずさ。
そこに後輩としてきたのは、高校の時に好きだった悠生だった。
彼も同じように付き合っていた相手に浮気されて、別れたばかり。
高校時代にはお互いの家に遊びに行ったりで、とても距離が近かった。
大人になっても同じように、、と飲み会の後に家に行ってしまったあずさ。
自分は束縛系でいつも重いと言われて別れるパターンだという悠生に、どうも同情が入ったのか、付き合おうと言ってしまい、体の関係まで。
悠生は、それでもいいのかと何度も聞いたけど、あずさは了承した。はず。。
1日経って冷静になると、早まった、と思うあずさ。
悠生のことは高校時代大好きだったけど、異性とは意識されていないと思っていたし。
まだ元カノのことを引きずっている悠生につけ込んだみたい。。
やはりね。
大人になるとどうも素直になれない。
周りとか色々と考えてしまうことが、しがらみも多くなるし。
でも、あずさが悠生のことを忘れていないことは確かだし。
今でも好きな事も確かだし。
束縛っていうのも程度によるけど、何事もやりすぎは良くない。
相手のことを考えたら、尊重するべきよね。by Doramiko-
頑張れ
大人になって、初恋だった人となかなか再会できるのは、もう運命だと思いますよ。ぜひ、幸せになって欲しいです。
by 5ま-
カラーは綺麗だけどお高いですわあ。
先を読みたくても躊躇してしまいます。
初恋っていつまでも忘れられないですよねー。by かっちんちゃん-
初恋大好き!
初恋の人と会えるなんてラッキーなヒロインです。ある意味純愛です。そして、お約束のカッコいい人です。早く幸せに!
by 日本マクドナルド-
絵がとてもキレイに感じました。
線がとても柔らかな絵に感じました。内容や展開についていってる時の表情が、柔らかな感じがするのは、線がいいからだと思います。
by ポーメリちゃん-
これはこれは
これはこれはありえない展開から始まるので、続きがどんどん気になります。
こんな展開があったら素敵だろうなぁーと思えるから、共感して読みたくなるんだと思います。by コミめっちゃ-
何か新鮮
『元カノのことまだ引きずってるみたい』とか、あるあるだなと。でも新鮮な印象の作品です。この先が楽しみです🎵
by ‼️‼️-